Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пайетки, блестки и гламур: знаменитости выбрали себе наряды для новогодней ночи

Три дня подряд в московской торговой галерее «Модный сезон» дизайнер Белла Потемкина лично принимала именитых гостей в обновленном бутике своего бренда. Алсу, Виктория Боня, Ольга Бузова, Алена Шишкова. Катерина Шпица и другие звезды примерили наряды из капсульной новогодней коллекции Bella Potemkina.


В преддверии зимних праздников многие дизайнеры представляют публике тематические капсульные коллекции, не стала исключением и Белла Потемкина. Модельер призывает девушек отбросить в новогоднюю ночь лишнюю скромность и облачиться в самые яркие, дерзкие и сверкающие наряды. Не бояться смелых сочетаний, платьев, отделанных пайетками, необычных аксессуаров и даже блестящей обуви. И вообще, позволить себе «быть суперзвездой».

Перейти к обсуждению 37


Авторскую задумку оценили и многочисленные гости, посетившие обновленный бутик Bella Potemkina во время трехдневной презентации. Звезды пополнили свои гардеробы не только вещами из «капсулы», но также платьями, пальто и ботильонами, представленными в основной, осенне-зимней коллекции.

Модель и телеведущая Виктория Боня, которая с праздничным нарядом заранее определилась, остановила свой выбор на эффектной алой шубе из ламы.

На красный цвет сделала ставку и певица Алсу, которой сразу приглянулся элегантный кейп. С пустыми руками из бутика не ушли подруги и будущие мамы, актриса Агния Кузнецова и режиссер Валерия Гай Германика — им, что примечательно, понравились похожие платья. Кузенцова пока не собирается отказываться от обуви на высоких каблуках и буквально с первого взгляда влюбилась в эффектные туфли с бантами, а Гай Германика отдала предпочтение удобным лоферам.

«Пайеток много не бывает», — решила, вероятно, модель Алена Шишкова, на которой сверкали одновременно платье, пальто и обувь.

Актриса Олеся Судзиловская, которая вот-вот станет мамой во второй раз, уже полным ходом подбирает себе «послеродовые» наряды и планирует прийти в форму в рекордно короткие сроки — видимо, как раз для первого после важного события выхода в свет она подобрала блестящее красное платье.

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Кожевникова похудела.

  • Прекрасное платье у Бузовой.

  • Бузова почему-то чаще всего выглядит по-простому, без шика, хоть что одень. На Боне даже эта красная шуба смотрится стильно, а на Бузовой бы смотрелась смешно. Даже не знаю почему. Лицо наверно простое.

  • Понравилась Боня и Кожевникова, Шишкова как в халате и тапочках, а Германика подурнела

  • Боня в одном наряде проходила по нескольким мероприятиям, а сапоги не меняет с момента приезда в Москву. Не вижу нахваливаемой красоты у Алсу.

  • Все очень красиво оделись! ❤❤❤ Удивили.

  • Ну и вкус у Жирковой.

  • Одной мне все эта коллекция кажется сшитой из дешевой тряпочки с претензией на роскошь???

  • Жалкая пародия на Ульяна Сергеенко))

  • Гость

    Боня в одном наряде проходила по нескольким мероприятиям, а сапоги не меняет с момента приезда в Москву. Не вижу нахваливаемой красоты у Алсу.

    Алсу очень милая и ухоженная с очень хорошим вкусом. Хорошо выглядит. Но красоткой ее назвать нельзя. К тому же она делала пластику.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.