Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Да!» растяжкам и шрамам: реклама нижнего белья без ретуши

Мир моды и глянца стремительно меняется. Страницы культового журнала Playboy уже никогда не украсят обнаженные красавицы, героинями нового календаря Pirelli стали не сексапильные топ-модели, а «влиятельные женщины всех возрастов». Ко всему прочему, многие рекламные кампании коллекций нижнего белья больше не подвергаются обработке фотошопом, представляя моделей такими, какие они есть.
  • Рекламная кампания & Other Stories
    Рекламная кампания новой коллекции & Other Stories вызвала резонанс среди интернет-пользователей

Чтобы привлечь внимание к своему бренду, дизайнеры все реже приглашают к участию в съемках мировых знаменитостей или звездных детей и все чаще... отказываются от ретуши. Подобный прием активно используют в рекламных кампаниях бельевых марок, дабы показать, что в кружевных комплектах того или иного бренда женщины будут прекрасно выглядеть и без фотошопа.

Перейти к обсуждению 41

Шведская модная марка & Other Stories последовала тренду и представила рекламу новой коллекции, что называется, без прикрас.

Кампания получила название «Женщинам от женщин». Фотографом съемки выступила Хедвиг Йеннинг, она же позаботилась о том, чтобы все шрамы, татуировки, волосы в подмышках, неровности и растяжки на телах главных героинь остались заметны зрителю.

Пока неизвестно, приведет ли данная реклама к увеличению продаж, но то, что о марке & Other Stories в очередной раз говорят все — факт! Премиум-собрат бренда H&M известен своими необычными фотосессиями. В прошлом году в них снимались 86-летняя Дафна Селф и трансгендерные модели Хари Неф и Валентейн де Хинг. На их фоне съемку с дочерьми Мэрил Стрип, впервые ставшими лицами модного бренда, можно и не заметить.

Опрос

А как вы относитесь к такому тренду в рекламных кампаниях?

17 декабря 2015
Текст Алена Петровская
Теги

& Other Stories

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • А причем тут растяжки и шрамы и правила личной гигиены? Небритые подмышки -это вообще жуть( Фу((( А так все нормально, модели конечно позы знают, спинку ровнее и т.п.

  • Куда не плюнь, одни трансгендеры!!! Фу

  • Наконец-то, давно ждала этого. Никогда фотки не обрабатываю. Без фотошопа модели гораздо красивее...человечнее)

  • Ничего ужасного здесь не увидела,за исключением небритых подмышек, неприятно,даже как-то брезгливо.

  • Какие-то неухоженные тетки, глядя на которых хочется отправить их в душ, а их белье - в стирку...

  • МЕНЯ АЖ ПЕРЕДЕРНУЛО ОТ ЭТОЙ ГАДОСТИ, БРРРР...

  • Подмышки УЖАСССС не бритые

  • А пострашнее никого не нашли что ли? А жаль, видно, что очень старались. Жуткие фигуры. Из крайности в крайность, либо нереальные красавицы, либо жуткие уродины, нормальные женщины никому не интересны.

  • Реально фу

  • Давайте не будем лицемерить. Подмышки оставили, потому что именно этот фетиш сейчас в моде, а не потому что это отражает свободу духа)) Представляю, если бы эта негритянка не побрила ноги..да и все остальное, на чем растут волосы.)) Other Stories, вы же креативный бренд, ну чего мелочитесь-то?))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.