21.12.2015
Пока одни девушки хранят свои свадебные платья в недрах гардеробных, другие смело выходят в них в свет или же продают. Так, Ксения Собчак решила расстаться со своим подвенечным нарядом, в котором... так и не вышла замуж.
  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак приняла участие в благотворительном аукционе Елены Перминовой

Благотворительный проект Елены Перминовой в Instagram набирает обороты. Все больше знаменитостей присоединяются к известной моднице, чтобы помочь тяжелобольным детям.
На днях участницей онлайн-аукциона стала Ксения Собчак. В отличие от большинства своих звездных подруг, поддерживающих Елену Перминову (а среди них можно отметить Яну Рудковскую, Ульяну Сергеенко, Наталью Водянову), главный редактор модного журнала предоставила всего лишь два лота. Но каких!

«Леночка, я очень рада поддержать твою замечательную инициативу — прямо в инстаграмме на странице @sos_by_lenaperminova мы выставим мои лоты, очень ценные для меня вещи! Там и кутюрные платья Юдашкина, и платье в котором я должна была первый раз выйти замуж...:) Надеюсь, вам понравится!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — сообщила телеведущая в своем Instgaram.

Помимо ужина в компании Ксении Собчак в принадлежащем ей кафе «Бублик», для аукциона было предоставлено свадебное платье, в котором она так и не вышла замуж за Александра Шусторовича в 2005 году. Речь идет о кутюрном наряде от Валентина Юдашкина.

Борьба была ожесточенной. С начальной ставки в 10 000 рублей цена на платье выросла до 258 000 рублей. Именно такую сумму предложила... Яна Расковалова. Светская дама и известный ювелир является ближайшей подругой телеведущей. Смеем предположить, что Яна купила свадебное платье, чтобы вернуть его Ксении.

А вы храните свое свадебное платье?