21.12.2015
2015 год подходит к концу, а значит сейчас самое время подводить всевозможные итоги. Именно этим и занялись представители компании Tumblr, составив свой рейтинг самых популярных моделей, имена которых чаще других мелькали на просторах блог-сервиса. Вы наверняка догадываетесь, кто занял первое место!
  • Кендалл Дженнер

    Кендалл Дженнер возглавила рейтинг самых популярных моделей по версии Tumblr

20 декабря социальная сеть Tumblr подвела итоги уходящего года и назвала самых популярных моделей. Учитывалась частота упоминания имени той или иной манекенщицы в блогах, а также количество репостов этих записей другими пользователями.

Несложно догадаться, что первое место досталось Кендалл Дженнер. 20-летняя брюнетка весьма успешно продвинулась по карьерной лестнице и даже приняла участие в грандиозном показе бельевого бренда Victoria's Secret. Кроме того, девушка умудрилась заполучить больше «лайков» в Instagram, чем ее сестра Ким Кардашьян.

«Серебро» досталось Каре Дельвинь. В этом году 23-летняя знаменитость практически не выходила на подиум, да и количество рекламных кампаний с ее участием заметно уменьшилось. Девушка решила сосредоточиться на актерской карьере и, по словам киноэкспертов, делает это весьма успешно.

Почетное третье место получила Джиджи Хадид. Калифорнийская красотка, как и ее лучшая подруга Кендалл Дженнер, исполнила свою давнюю мечту и приняла участие в шоу Vicotria's Secret.

Из старой гвардии остались лишь 41-летняя Кейт Мосс и 45-летняя Наоми Кэмпбелл. Супермодели уверенно держат оборону и не дают более молодым соперницам окончательно себя потеснить. Кейт Мосс не участвует в модных шоу, зато подписывает серьезные рекламные контракты один за другим. 

«Черная пантера», наоборот, весьма востребована у дизайнеров и до сих пор может себе позволить выйти на подиум в нижнем белье.

В первую десятку также вошли Рози Хантингтон-Уайтли, Кэндис Свейнпол, Карли Клосс, Джордан Данн (получившая в этом году премию British Fashion Awards в номинации «Модель года») и Тейлор Хилл.

А кому бы вы отдали свой голос?