Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 самых востребованных моделей года

2015 год подходит к концу, а значит сейчас самое время подводить всевозможные итоги. Именно этим и занялись представители компании Tumblr, составив свой рейтинг самых популярных моделей, имена которых чаще других мелькали на просторах блог-сервиса. Вы наверняка догадываетесь, кто занял первое место!
  • Кендалл Дженнер
    Кендалл Дженнер возглавила рейтинг самых популярных моделей по версии Tumblr

20 декабря социальная сеть Tumblr подвела итоги уходящего года и назвала самых популярных моделей. Учитывалась частота упоминания имени той или иной манекенщицы в блогах, а также количество репостов этих записей другими пользователями.

Несложно догадаться, что первое место досталось Кендалл Дженнер. 20-летняя брюнетка весьма успешно продвинулась по карьерной лестнице и даже приняла участие в грандиозном показе бельевого бренда Victoria's Secret. Кроме того, девушка умудрилась заполучить больше «лайков» в Instagram, чем ее сестра Ким Кардашьян.

«Серебро» досталось Каре Дельвинь. В этом году 23-летняя знаменитость практически не выходила на подиум, да и количество рекламных кампаний с ее участием заметно уменьшилось. Девушка решила сосредоточиться на актерской карьере и, по словам киноэкспертов, делает это весьма успешно.

Почетное третье место получила Джиджи Хадид. Калифорнийская красотка, как и ее лучшая подруга Кендалл Дженнер, исполнила свою давнюю мечту и приняла участие в шоу Vicotria's Secret.

Перейти к обсуждению 8

Из старой гвардии остались лишь 41-летняя Кейт Мосс и 45-летняя Наоми Кэмпбелл. Супермодели уверенно держат оборону и не дают более молодым соперницам окончательно себя потеснить. Кейт Мосс не участвует в модных шоу, зато подписывает серьезные рекламные контракты один за другим. 

«Черная пантера», наоборот, весьма востребована у дизайнеров и до сих пор может себе позволить выйти на подиум в нижнем белье.

В первую десятку также вошли Рози Хантингтон-Уайтли, Кэндис Свейнпол, Карли Клосс, Джордан Данн (получившая в этом году премию British Fashion Awards в номинации «Модель года») и Тейлор Хилл.

Опрос

А кому бы вы отдали свой голос?

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Джиджи просто потрясная!!! А Наоми просто огонь))

  • Если нет Иры Шейк, а есть Карли Клосс, то эээ остановите землю, пожалуйста...

  • На последнем фото эт хтооооо??? :))

  • Тейлор Хилл,написано же для особо слепых

  • Джиджи милаха. Рози красотка. Кендис похожа на Волочкову причем не в самые ее лучшие времена(на той фотке, где ее "не узнали" ) Последнее фото смешное)

  • Джиджи хорошо похудела на шоу ВС, а то баба конь была

  • хмм, почему здесь нет Бюндхен? лан всякие Лимы и Амброссио, но почему здесь нет самой высокооплачиваемой модели?

  • странно читать описание "40-летняя модель заняла лишь 6-***** место". По мне так это оч круто, учитывая, что моделей век короткий. А они в свои "за 40" умудряются еще держаться на плаву и притеснять молоденьких моделей

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.