Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские дизайнеры года

Woman.ru продолжает серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, событий, фактов и, конечно, знаменитостей, которые своими поступками определили картину года. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где вас ждут список громких расставаний, шорт-лист самых красивых мужчин, хит-парад шикарных звездных свадеб и многое другое. Теперь пришел черед отечественных дизайнеров.

2015-й можно по праву назвать годом отечественных дизайнеров. Кризис и патриотические настроения заставили многих клиенток западных Домов переключиться на наше, родное, российское. Кто же в этом году одел наибольшее количество селебрити? Кто представил коммерчески успешные коллекции? Чей показ осветили все средства массовой информации? Чьи наряды привлекли даже голливудских знаменитостей? В нашей подборке — главные лица российской моды.

Опрос

Творчество какого дизайнера нравится вам больше?

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Янина, Сергеенко и Терехов в этом году более менее есть на что посмотреть. Ахмадулина разочаровала, ужасная коллекция. Остальные вообще атас..

  • Сергеенко самая лучшая, остальное сплошной плагиат друг друга и западных дизайнеров(((

  • Еще Беллу Потемкину забыли добавить.

  • Все, что делает дуэт Maison Bohemique, безумно нравится!

  • Спасибо за статью, интересно

  • Сначала потянулась голосовать до чтения статьи, потому что думала, что всё и так понятно, но одёрнула себя и пролистала все фото. Не зря! Поэтому хочу сказать от души огромное спасибо за конкретную марку, за которую делаю выбор сейчас - Maison Bohemique. Оказывается, это наша марка, а ведь я обращала в статьях именно на их платья внимание, и всё думала: "Кто же это? Кто? Такие потрясающие работы!" Спасибо! Поставила себе их в избранное, потому что буду теперь следить за их творчеством. Очень цепляющие и классические, но при этом очень экстравагантные, вещи! Класс!

  • Очень необычно, красиво и интересно делает вещи Александр Арутюнов. Действительно, что-то новенькое и оригинальное за последнее время!

  • А где Оксана Самойлова ?! Швея-мотористка)

  • Вика Смоляницкая все слизала у Москино, ну как не стыдно.

  • Водянова ужасна

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.