23.12.2015
В преддверии Нового года принято подводить итоги и благодарить уходящий год за приятные моменты. Дизайнер Стефано Габбана не остался в стороне от этой милой традиции и вспомнил события... 20-летней давности.
  • Моника Беллуччи

    Роскошная, стильная и невероятно соблазнительная — именно такой Моника Беллуччи выглядит на ретро-снимках, которыми дизайнер Стефано Габбана поделился в своем Instagram

22 декабря дизайнер Стефано Габбана опубликовал в своем Instagram фотографию молодой Моники Беллуччи с подписью: «90-е, Моника Беллучи, сладкая жизнь». На снимке знаменитая актриса запечатлена на показе итальянского бренда. Больше двадцати лет назад голливудская дива принимала участие в дефиле своей любимой марки, демонстрируя на подиуме соблазнительные платья с корсетами.

Ностальгируя по прошлому, Стефано Габбана вспомнил не только Монику Беллуччи, но и многих других знаменитых моделей, ставших частью семьи Dolce&Gabbana.

Например, Жизель Бюндхен во время шоу 2002 года, на котором она представляла платье со шнуровкой. Именно этот наряд долгое время считался визитной карточкой итальянского Дома. Тогда бразильской манекенщице было 22 года, и ее карьера стремительно набирала обороты.

Больше 5000 «лайков» собрала фотография Синди Кроуфорд. Супермодель, одетая в сексуальное боди с подвязками и чулки, поразила интернет-пользователей своими соблазнительными формами.

Не осталась без внимания и Кейт Мосс. Британская манекенщица, облаченная в кружевную юбку и топ-бандо, напомнила итальянскому модельеру героиню фильма Федерико Феллини «Ночи Кабирии», о чем он и написал в своем Instagram.

Жизель, Наоми, Кейт, Моника... Фолловеры Стефано Габбано сошлись во мнении, что Питер Линдберг был прав, и сегодня среди манекенщиц нет тех, кого можно назвать супермоделями. Вы согласны?