24.12.2015
Каждый год в конце декабря Оксана Самойлова шьет новогодний наряд для своей старшей дочери Ариелы. Это уже стало у семьи традицией. На этот раз 4-летняя модница на несколько часов превратилась в свою любимую сказочную героиню.
  • Ариела Устименко-Вайнштейн

    Старшая дочь Джигана и Оксаны Самойловой всегда мечтала превратиться в Золушку

Лисичка, елочка или снежинка — в таких образах мы чаще всего видим девочек на новогодних утренниках в детском саду. Старшая дочь Оксаны Самойловой и Джигана всегда отличалась от своих одногруппниц во всем, что касается нарядов. Вот и на этот раз Ариела захотела стать Золушкой, а мама исполнила ее мечту.

Главная героиня знаменитой сказки в этом году вдохновила не только маму 4-летней модницы, но и многих именитых дизайнеров. Так, российские модельеры представили свои платья для Золушки в рамках благотворительного марафона. Перед роскошным нарядом от Александра Терехова не смогла устоять сама Яна Рудковская и выложила за него аж миллион рублей!

Впрочем, платье, созданное Самойловой, достойно не меньшего внимания, чем дизайнерские наряды. Как известно, большинство сказочных костюмов для девочки шьет ее мама. Супруга музыканта признается, что получает от этого процесса огромное удовольствие.

Над новогодним нарядом любимой дочки Оксана трудилась в компании собственного папы. «В проекте «платье Золушки» задействованы все семейные силы)))Делаем подсветку))Деда что-то там паяет, режет, подключает к батарейкам)))», — поделилась Самойлова с читательницами своего Instagram.

Дедушка Ариелы отвечал за техническую часть: на снимках видно, что подол платья светится!
Помимо шикарного платья с пышной юбкой, составляющими образа Золушки стали белые длинные перчатки и широкая голубая лента в волосах. Ариела выглядела просто бесподобно! А какие костюмы были у вас на новогодних утренниках, помните?