Виктория Бекхэм сошьет свадебное платье для Евы Лонгории

41-летняя Виктория Бекхэм и 40-летняя Ева Лонгория — лучшие подруги, и многие догадывались, кого актриса попросит сшить подвенечный наряд к своей третьей свадьбе. По слухам, именно Виктория создаст для невесты роскошное шелковое платье.

...
Ева Лонгория попросила Викторию Бекхэм создать для нее свадебное платье
1 из 15

Едва Ева Лонгория успела получить предложение руки и сердца от своего возлюбленного, как сразу же начала заниматься приготовлениями к свадьбе. Пышное торжество состоится будущим летом года, так что времени у актрисы, по голливудским меркам, действительно не так уж и много. И главное, что сейчас волнует актрису — платье, в котором она пойдет к алтарю.

Хоть свадьба и станет уже третьей для звезды, в важный день она все равно хочет быть неотразимой. Чтобы все было безупречно, Лонгория решила обратиться за помощью к Виктории Бекхэм, которую ценит не только за душевные качества, но и за талант дизайнера.

Ева с удовольствием носит наряды от Victoria Beckha, искренне восхищается ими и безоговорочно доверяет вкусу лучшей подруги. Виктория с радостью согласилась помочь! По информации британского таблоида The Sun, Бекхэм сразу же загорелась этой идеей и теперь полна энтузиазма. 

Инсайдер рассказал журналистам, что модельер хочет создать для Евы романтичное, нежное и сексуальное платье из шелка, которое подчеркнет красоту невесты.

Не сомневаемся, с поставленной задачей дизайнер справится на ура, ведь она уже давно доказала свй профессионализм в fashion-индустрии (хотя некоторые коллеги по цеху до сих пор думают иначе).

Напомним, Ева Лонгория объявила о помолвке с Хосе Антонио Бастоном 13 декабря 2015 года: миллионер преподнес своей возлюбленной роскошное кольцо с рубином и бриллиантами. До этого пара встречалась два года. Бойфренд окружил красавицу вниманием и заботой, и она мечтала о свадьбе с ним.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • зачем их сравнивать? одна улыбчивая, но растолстевшая. другая без улыбки, но с точеной фигурой. каждая хороша по своему
  • Вика, наверно, пытается "сделать" аристократичное выражение лица, но не тянет. Лучше была бы собой.
  • кошмар!
  • Ева Всегда улыбается, очнь позитивная, а у Виктории наоборот всегда злое вымученное лицо. Жертва пластики!
  • У Еви не было другого выбора, они же подруги