Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супермодели 90-х снялись в рекламе Balmain

Весенне-летняя коллекция Balmain, по мнению fashion-экспертов, получилась весьма неоднозначной. Зато ее рекламную кампанию уже можно назвать лучшей в этом году. Еще бы! Героинями черно-белой фотосессии стали истинные супермодели — 45-летние Наоми Кэмпбелл и Клаудиа Шиффер и 49-летняя Синди Кроуфорд.
  • Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл
    Блистательные Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл воссоединились на съемках рекламной кампании Balmain

«Вы заставили меня полюбить моду вчера, вы заставляете меня любить моду сегодня, вы будете заставлять меня любить моду завтра», — такие слова Оливье Рустан адресовал Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Клаудии Шиффер.

Перейти к обсуждению 24

Знаменитые супермодели 90-х стали героинями весенне-летней рекламной кампании Balmain, снимками которой креативный директор французского Дома на днях поделился в своем Instagram.

Два миллиона фолловеров известного дизайнера оценили фотосессию, написав сотни восторженных комментариев. Съемка и правда получилась шикарной. На черно-белых снимках знаменитая троица выглядит так же сногсшибательно, как и 20 лет назад.

Глядя на Синди, Наоми и Клаудию, облаченных в обтягивающие сексуальные наряды, понимаешь, что в модельном бизнесе им до сих пор нет равных. И Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и другим востребованным ныне манекенщицам стоит у них многому поучиться. Вы согласны?

11 января 2016
Текст Алена Петровская
Фото REX Features/Fotodom.ru, Getty Images

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Лично мне очень нравится!

  • Очень стильно и круто! Они неподражаемы. 45 лет!!! Семьи, дети, фотошоп - но что-то такое в них есть. Легенды! Время может было другое, может первыми они были. Но глядя не этих красоток перестаешь бояться возраста

  • Их все равно даже не узнать, так сильно отфотошопили! Пора старушкам уступить дорогу молодым.

  • У Синди К. дочь очень красивая!

  • Только Наоми ещё ничего так. У Клаудии с этими ввалившимися скулами лицо на череп похоже, Синди тоже очень сдала(((.

  • Супер! Конечно много фотошопа, что тут скрывать, но класс этих женщин недосягаем! Какие позы, лица, взгляд, какая бешеная энергетика! Лучшие forever!

  • Ну что, ждем. Скоро в том комбезе с рюшами, кот. на Клаудии Шиффер, начнет шеголять самая преданная поклонница бренда, Ким Кардашьян))))

  • Гость

    Их все равно даже не узнать, так сильно отфотошопили! Пора старушкам уступить дорогу молодым.

    А смысл? Этих молодых фотошопят не меньше.

  • Красивые модели, не то что сейчас полумужчина-полуженщина.

  • И все почти фото с задратой головой наверх. Типа какой кайф я одела)). А Наоми грудь как у мужика.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.