14.01.2016
Бывших моделей не бывает! Об этом можно с уверенностью сказать, глядя на Светлану Бондарчук. 47-летняя знаменитость приняла участие в фотосессии своей первой коллекции одежды, созданной в соавторстве со Светланой Таккори, дизайнером марки Tak.Ori.
  • Светлана Бондарчук

    Светлана Бондарчук попробовала свои силы в дизайне одежды и представила коллекцию, созданную для марки Tak.Ori

Мы знаем, что в скором времени наденут многие представительницы модной Москвы. Cвет увидела новая коллекция итальянского бренда Tak.Ori. Ее особенность заключается в том, что она была создана совместно со Светланой Бондарчук.

47-летняя супруга известного режиссера давно является преданной поклонницей модной марки и близкой подругой основательницы бренда, Светланы Таккори. Два года назад Бондарчук одной из первых начала носить объемные вязаные шапки и шарфы. Сегодня в коллекциях Tak.Ori можно встретить не только аксессуары, но и полноценные изделия из трикотажа. А среди преданных клиенток марки появились звезды мирового масштаба.

Коллаборация, получившая название «Звезда родилась», включает всего 8 моделей: блестящие мини-платья, облегающие джемперы, яркие кардиганы, удлиненные пальто и короткие юбки. Все вещи украшены крупными графичными принтами, уже ставшими знаковыми для бренда.

Не менее блестящей получилась и сама фотосессия. По задумке, героиня Светланы Бондарчук пытается скрыться от назойливых папарацци, которые преследуют ее даже в гостиничном номере.

Глядя на стройную фигуру 47-летней звезды сложно поверить, что она уже дважды бабушка!