Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Младшая дочь Джейн Биркин снялась в рекламе ЦУМа

В середине января свои весенне-летние рекламные кампании представляют не только fashion-бренды, но и модные магазины. Одна из самых интересных фотосессий получилась у столичного ЦУМа. Еще бы! Героиней съемки стала младшая дочь Джейн Биркин, 33-летняя Лу Дуайон, позировавшая легендарному фотографу Юргену Теллеру. За стиль отвечала Наталья Гольденберг.

Витрины Центрального Универсального Магазина всегда привлекали к себе повышенное внимание. В разное время рекламные кампании ЦУМа снимали именитые фотографы, которым позировали не только столичные it-girls, но и самые знаменитые манекенщицы, в том числе и Синди Кроуфорд!

Лицом весенне-летней кампании стала Лу Дуайон — младшая дочь знаменитой Джейн Биркин и сводная сестра не менее известной Шарлотты Генсбур.

Перейти к обсуждению 39

33-летняя Лу Дуайон — известная модница, образами которой восхищаются многие представители fashion-индустрии. В числе поклонниц стиля хрупкой француженки оказалась и креативный директор ЦУМа Наталья Гольденберг.

Фотосессия проходила в роскошном месте — поместье Chateau des Voisins, расположенном недалеко от Версаля. По задумке креативной команды, богатые интерьеры замка с многовековой историей и ухоженный сад с фонтанами и изящными статуями уравновесили бунтарский дух как самой Лу Дуайон, так и нарядов, которые для нее подобрала Наталья Гольденберг.

В кадре 33-летняя модница позирует в вещах из весенне-летних коллекций, которые уже можно найти в ЦУМе. Это и прозрачное платье Alexander McQueen, и ультрамодная в нынешнем сезоне шелковая комбинация от Calvin Klein, и твидовый жакет Marc Jacobs, и многое другое.

«Вещи, которые я выбрала для съемки, очень женственные и гламурные, но, зная стиль Юргена, я была уверена, что он сможет снять Лу в этих образах с юмором и без чрезмерной рафинированности», — объяснила свой выбор Наталья Гольденберг.

Столичная модница поделилась кадрами рекламной кампании в своем Instagram, собрав немалое количество «лайков». А вам понравилась фотосессия?

18 января 2016
Текст Алена Петровская
Фото Пресс-служба ЦУМ, Legion-Media, East-News

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Отталкивающая у нее внешность, могли бы другую модель найти

  • На фото не видно ее лица из-за челки. Шкуру несчастного тигра затоптали на всех фото. Называется не родись красивой, а родись в правильной семье.

  • Сейчас можно откровенное уродство выдавать за моду.

  • С зубами беда, а так - вылитая Джейн в молодости.

  • Ну и зубы на 13 фото!

  • Девушка никакая! И вся съёмка в целом!

  • Такое ощущение, что две девочки-подростка, пришли в замок и пофоткались на телефон, пытаясь подражать модным журналам. Все такое нелепое.. Начиная от поз и заканчивая нарядами и фоном для съёмки.

  • Ужос какие ржавые огромные зубищи и у дочи и у мамы

  • Ноги жуть. На всех кадрах. Макаронины безрельефные.

  • "А ты ничего........страшненькая.."

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.