Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывшая помощница Александра Маккуина возглавит Дом Dior?

Раф Симонс уволился с поста креативного директора Дома Christian Dior в конце октября, однако руководство бренда никак не может найти ему замену. Кого только не прочат на место главы люксовой марки. Так, на днях появились слухи, что руководство Dior собирается переманить Сару Бертон, креативного директора Alexander McQueen.

В Париже совсем скоро начнется Неделя Высокой моды. Главная интрига — справится ли команда Рафа Симонса без самого Рафа: как известно, бельгийский дизайнер покинул Dior в конце октября. Замену ему пока не нашли: руководство предпочитает отмалчиваться, а свежие слухи о новом главе французского модного Дома появляются каждую неделю.

На этот раз на место Симонса прочат Сару Бертон, главу Alexander McQueen и одного из любимых дизайнеров герцогини Кембриджской (именно Сара сшила для Кейт свадебное платье).

41-летняя Сара Бертон была правой рукой гениального Александра Маккуина и возглавила модный Дом после его смерти. Она продолжает заданную безвременно ушедшим дизайнером линию — женственные наряды с историческими аллюзиями и богатым декором. Разве что коммерческая жилка у Сары развита получше. Сами судите: наряды от Маккуина носила Леди Гага, а наряды Бертон обожает Кейт Миддлтон. Кажется, стиль британского дизайнера может прекрасно вписаться в ДНК Дома Dior.

Перейти к обсуждению 5

Руководство бренда, как обычно, слухи не комментирует, словно анализируя реакцию клиентов и неравнодушных поклонников марки на гипотетическое назначение. Другие возможные кандидатуры на пост креативного директора Dior — внезапно покинувший Lanvin Альбер Эльбаз и нынешний глава Saint Laurent Эди Слиман.

19 января 2016
Текст Инна Славина
Фото Legion-Media.ru, East-News, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Катя Мидлтон не показатель! А Диору явно эта вычурность в одежде не подойдёт.

  • Диор только Гальяно может потянуть, остальные не подходят , не то , они хорошие дизайнеры, но не для Диора

  • Гость

    Диор только Гальяно может потянуть, остальные не подходят , не то , они хорошие дизайнеры, но не для Диора


    Да-да! Dior, заберите Гальяно назад! Гальяно для Диор, а Диор для Гальяно! И нового креативного директора для Марджиела найдите. Ну невозможно смотреть на это убожество!!!

  • Гость

    Да-да! Dior, заберите Гальяно назад! Гальяно для Диор, а Диор для Гальяно! И нового креативного директора для Марджиела найдите. Ну невозможно смотреть на это убожество!!!

    "Убожество" , надеюсь, вы про "Диор" времен Рафа Стимонса? А на Гальяно в ММ я коплю денег, но мне не хватает из-за кризиса, горько плАчу :( Очень хочется эти красивые вещи от гения. А Арношке Джона не отдадим.

  • Даже любопытно, какой мазохист согласиться теперь пойти в рабство к злодею и разбойнику - Бернарке Арно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.