28.01.2016
Несмотря на большое количество юных манекенщиц, покоряющих мировой подиум, супермодели 90-х до сих пор остаются любимицами дизайнеров. Не так давно мы восхищались красотой Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Клаудии Шифер в рекламе Balmain, а сегодня не можем отвести взгляд от Евы Герциговой, Нади Аэурман, Стеллы Теннат и Ясмин Ле Бон, ставших лицами Giorgio Armani.
  • Ева Герцигова, Стелла Теннант, Ясмин Ле Бон, Надя Ауэрман

    Ева, Стелла, Ясмин и Надя — имена этих супермоделей знакомы практически каждому

«Время не властно над красотой», — такими словами Джорджо Армани анонсировал рекламную кампанию новой коллекции линии New Normal, призывающей всех женщин одеваться нормально. Столь громкое заявление 81-летний модельер сделал неслучайно: героинями его проекта стали одни из главных моделей 80-х и 90-х. Мы говорим про 42-летнюю Еву Герцигову, 44-летнюю Надю Ауэрман , 45-летнюю Стеллу Теннант и 51-летнюю Ясмин Ле Бон. Все четверо выглядят просто потрясающе!

Сфотографировать знаменитых манекенщиц доверили Питеру Линдбергу, еще недавно сожалевшего о том, что супермоделей больше нет. 

Как пояснил модным изданиям сам Армани, он поставил перед Линдбергом задачу запечатлеть естественную красоту вне времени и показать, что она не имеет возраста.

На черно-белых снимках манекенщицы позируют в вещах, которые станут идеальным выбором для повседневной жизни. Здесь нет ни мудреного дизайна, ни сложного кроя, ни пестрых принтов, ни обильного декора — все предельно просто! Белые шелковые сорочки, трикотажные топы в мелкую полоску, шерстяные однобортные пальто и, конечно же, столь любимые самим Армани брючные костюмы. Каждый шов на этих изделиях отработан мастерами Дома Giorgio Armani десятилетиями. Настоящая современная классика, такая же прекрасная, как и модели, демонстрирующие ее!