Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак доказала, что ее ноги не нуждаются в фотошопе

В московском бутике «Кузнецкий мост, 20» при поддержке журнала L'Officiel прошла презентация новой коллекции бренда A.W.A.K.E. Ксения Собчак, Снежана Георгиева, Александра Новикова и другие знаменитости уже выстроились в очередь за новыми творениями Натальи Алавердян.


Несколько лет назад Наталья Алавердян оставила позицию fashion-редактора российской версии журнала Harper's Bazaar, чтобы сосредоточиться на создании собственной бренда A.W.A.K.E. Марка, несмотря на отсутствие бюджета на рекламу и даже пиар быстро приобрела популярность среди модниц — Наташа Гольденберг, Мирослава Дума, Ксения Собчак и другие продвинутые девушки уже успели по достоинству оценить творчество Алавердян.

Дума даже устраивала для своей протеже в 2014 году громкую вечеринку в Париже совместно с Ким Кардашьян. А на этот раз инициативу взяла на себя главный редактор журнала L'Officiel и выступила соорганизатором прошедшей на днях презентации.

В бутике «Кузнецкий мост, 20» собрались самые главные поклонники бренда A.W.A.K.E. — гостей вместе с Ксенией Собчак, выбравшей в этот вечер асимметричное платье с кокетливым вырезом на ноге из новой коллекции, встречала владелица магазина Ольга Карпуть.

Видимо, свои ноги главная телеблондинка страны решила продемонстрировать во всей красе после того, как многие российские СМИ упрекнули ее в увлечении фоторедакторами — Собчак наглядно доказала, что эти части тела в корректировке не нуждаются.

В числе первых новинки от Натальи Алавердян оценили дочь ресторатора Аркадия Новикова, Александра, бизнес-леди Снежана Георгиева и Ксения Чилингарова, продюсер Михаил Друян, а также стилист и диджей Наталья Туровникова.

Перейти к обсуждению 34

Дизайнер осталась верна своему стилю — на этот раз она сделала ставку на сложный крой нарядов и темно-синий цвет, а главным принтом в коллекции стали пионы. Модницы поспешили заранее договориться с Алавердян о праве «первой ночи» — кто из них первой наденет в свет во всех смыслах весенние новинки от A.W.A.K.E., мы узнаем совсем скоро.

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • У Ксении хорошая фигура, что нельзя сказать о характере!

  • Посмотрите на 17 фото Собчак, у неё очень заметно увеличенный живот, может она беременна?

  • Ммм, ну фотошопом можно было бы синяки на ногах замазать)

  • Пусть станет ровно и поставит ноги ровно. Ниже колена там - колесо.

  • Что у нее с щеками?! Закачала ботекс что ли?! Во дуреха!

  • Ксения приятная внешне, стройная, модная, из хорошей семьи, с образованием. При этом сама зарабатывает и общественный деятель еще! Вышла замуж по любви за известного артиста!

  • У нее кривые ноги. Тут снято сбоку. Пусть уж молчит, зачем позориться, никто бы не осуждал, что Бог дал.

  • А что они оделись как на карнавал?

  • Фото номер 3 - печальное зрелище, даже несмотря на прекрасную фигуру. В таком возрасте не стоит так оголяться. Диссонанс между лицом и низом. (есличо мне 36)

  • Гость

    Посмотрите на 17 фото Собчак, у неё очень заметно увеличенный живот, может она беременна?

    Только не это.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.