03.02.2016
Девушкам, чьи фигуры далеки от модельных, подобрать идеальное свадебное платье непросто. Одна из главных преград — размер одежды, даже если он хотя бы на один уровень больше S. Шотландский модный блогер Лолли выпустила целую серию фотографий, показывающую, что невесты прекрасны в любой форме.
  • Невесты plus-size стали главными героинями блога Lolly likes Fatshion

В Интернете можно найти немало советов о том, как невестам размера plus-size правильно подобрать наряд. Своими идеями делятся как модные эксперты, так и fashion-блогеры.
Один из самых читаемых и авторитетных сетевых журналов — блог Lolly Likes Fatshion («Лолли любит моду для полных»), который ведет обладательница 64-го размера с весьма эффектной внешностью.

Помимо пышных форм, Лаура (настоящее имя девушки, — прим. Woman.ru) привлекает к себе внимание окружающих волосами бордового цвета, пестрыми нарядами и коллекцией ярких очков в стиле ретро.

Как признается сама Лолли, мысль о создании блога появилась у нее после того, как накануне собственной свадьбы она обнаружила, что в Интернете слишком мало вдохновляющих картинок для невест размера плюс. Тогда девушка решила спросить в социальных сетях, нужны ли они кому-нибудь, кроме нее. А в ответ получила сотни писем и фотографий от обладательниц пышных форм со всего мира.

С тех пор на страницах блога регулярно обновляется серия фотографий под названием 105 Fat/Plus Bride. Цель данного проекта — не только вдохновить полных женщин, но и показать им, что «размер не имеет значения, если женщина любит и любима».

Мы решили внести свой вклад в этот проект и собрали в галерее фотографии красивых plus-size невест.