Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая коллекция Gucci захватывает обложки модных журналов

Два года назад итальянский Дом Gucci установил своеобразный модный рекорд — вещи из коллекции, созданные еще тогдашним креативным директором марки, Фридой Джаннини, за 12 месяцев украсили 111 (!) глянцевых журналов. У нынешнего дизайнера бренда, Алессандро Микеле, есть все шансы побить это достижение — с начала 2016-го яркие наряды из весенне-летней коллекции Gucci появились уже на 9 обложках. То ли еще будет!

Обращаете ли вы внимание на то, в нарядах каких брендов модели чаще всего позируют на обложках глянцевых изданий? Скорее всего, нет! А вот fashion-эксперты проводят целые исследования и определяют победителей этого модного соревнования.

В прошлом году лидирующую позицию занимал итальянский Дом Prada. Необычные платья пастельных оттенков, созданные Миуччей Прадой, украсили многие fashion-издания.

2016-й еще только начался, а потенциальный лидер уже определился. Им, как не сложно догадаться, стал Дом Gucci. Весенне-летнюю коллекцию, созданную под руководством Алессандро Микеле, не обсуждал только ленивый.

Яркие платья, словно вырезанные из цветной бумаги и украшенные золотой краской, не оставили равнодушными ни мировых знаменитостей, ни модных редакторов.

Перейти к обсуждению 6

Мировые издания журналов Vogue, Elle, Harper's Bazaar, Marie Claire... Пока вы читаете этот материал, в магазинах появятся еще два-три свежих номера с нарядами Gucci на обложках.
Уверены, с такими темпами Алессандро Микеле удастся победить рекорд Фриды Джаннини двухгодичной давности.

Опрос

А вам нравится весенне-летняя коллекция Gucci?

05 февраля 2016
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • По мне так безвкусица полная, ажиотажа не понимаю, хотя Гуччи люблю, но в основном сумки и обувь 😊 Из всей коллекции более менее смотрится только сиреневая блузка с черной лентой))

  • Красота. Все наряды понравились 😍

  • Тоже понравилось почти всё!

  • Хлое Моретц стала выглядеть на 35!

  • и правда 9 против 111 - это серьезно )))))))))))))))))))))))

  • Шарлотта Квадратное лицо Казираги

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.