Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кайя Гербер стала музой дизайнера Александра Вэнга

32-летний Александр Вэнг, после ухода из Дома Balenciaga сосредоточивший все силы на собственном бренде, запускает новый проект. Подробности пока что неизвестны, но одно мы знаем точно — среди главных героинь оказалась 14-летняя Кайя Гербер!
  • Кайя Гербер
    Если вы все еще сомневаетесь в успехе Кайи Гербер в мире моды, данная информация для вас — 14-летняя дочь Синди Кроуфорд стала участницей нового проекта дизайнера Александра Вэнга

8 февраля на странице Кайи Гербер в Instagram была опубликована видеозапись с интригующим комментарием «Coming soon...» («Скоро...»). По хэштегам, оставленным к ролику, мы догадались, что речь идет о съемках для знаменитого бренда Alexander Wang. Неужели 14-летняя дочь Синди Кроуфорд, лишь недавно заключившая контракт с модельным агентством, уже выбрана лицом именитого Дома?

Перейти к обсуждению 24

Как оказалось, юная манекенщица, в числе прочих, стала героиней нового проекта 32-летнего модельера. Точных деталей бывший креативный директор Baleniciaga пока что не раскрывал, известна лишь дата запуска — весна 2016 года.

Всех участников (а среди них оказались модель Анна Эверс и рэп-музыкант Трэвис Скот) дизайнер называет «отрядом Вэнга». Уж не по аналогии ли с «армией Balmain»? По словам модельера, каждый из этих людей вдохновляет его на создание настоящих шедевров.

Уверены, идею дизайнера одобрила его наставница — Анна Винтур. Несмотря на разницу в возрасте, главный редактор американского издания журнала Vogue не скрывает, что прислушивается к мнению талантливого модельера. Так глядишь, и юная Кайя Гербер появится на страницах знаменитого издания. Для подростковой «Библии моды» она уже позировала.

09 февраля 2016
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • У Ханны Габи очень интересный типаж. Должна быть фотогенична и хороша в любом образе с таким лицом.

  • Надоели эти инопланетные нитакиекакфсе лица. Атака страшных клонов.

  • Девочка очень красива! Не то что наши навки-галушки..., ктр типа тоже модели)))

  • Синди должно быть проживает вторую молодость, глядя на дочу))

  • Синди намного красивее, это факт.

  • А девочка-то без постановки и фотошопа абсолютно никакая.

  • Уши у нее огромные.

  • Мне Ханна напоминает Корни Лав. Неприятная девушка...

  • Гость

    Мне Ханна напоминает Корни Лав. Неприятная девушка...

    Посмотрела ее фото в гугле... Кошмар... Честно... Что-то между трансвеститом и НЛО... Этот жуткий лоб, глаза, как у наркомана, фигура... Жуткая девушка... Не поленитесь, посмотрите... Увидишь за углом-испугаешься...

  • Самая симпатичная Анна Эверс, на мой взгляд.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.