Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джонсон, Мосс и другие звезды отметили 100-летний юбилей британского Vogue

В 2016 году британский Vogue отмечает ни много ни мало вековой юбилей! Ровно сто лет назад, во время Первой мировой войны, свет увидел первый номер. В честь столь знаменательной даты главный редактор глянца Александра Шульман собрала супермоделей и голливудских звезд в Лондоне.

9 февраля выдалось богатым на громкие светские мероприятия. Пока в Нью-Йорке мировые знаменитости и главные топ-модели дефилировали на премьере «Образцового самца 2», в Лондоне звездные гостьи побывали на торжественном открытии выставки, посвященной вековому юбилею британского Vogue.

Хозяйкой вечера стала Александра Шульман, занимающая пост главного редактора с 1992 года. По ее приглашению в Национальной портретной галерее собрались звезды мирового масштаба, не раз украшавшие страницы глянца.

Перейти к обсуждению 5

Джордан Данн (признанная лучшей моделью 2015 года), Карли Клосс, Суки Уотерхаус, фотограф Марио Тестино, креативный директор Burberry Кристофер Бейли, задумавший настоящую революцию в мире моды, легендарный шляпник Филип Трейси и многие-многие другие собрались в этот вечер в самом сердце британской столицы. Не хватало лишь Кейт Мосс — главной героини более 30 обложек Vogue UK!

Следуя заявленному дресс-коду, знаменитые гости прибыли в вечерних нарядах черного цвета. Отличились лишь 26-летняя Дакота Джонсон, выбравшая золотое платье в стиле 20-х, и 18-летняя Лотти Мосс, одетая в удлиненный жилет болотного оттенка.

Ева Герцигова выглядела невероятно женственно в строгом смокинге от Christian Dior, а белокурая Лили Дональдсон напоминала изящную статуэтку в длинном платье. Нельзя не отметить и look Элизабет Херли. Кажется, что 50-летняя звезда не собирается стареть: сегодня она выглядит так же, как и 10 лет назад.

Главным украшением образа 59-летней Джерри Холл стало ее роскошное обручальное кольцо. Светские фотографы были ослеплены блеском крупного бриллианта, подаренного бывшей супермодели ее женихом, миллиардером Рупертом Мердоком.

Кто еще из знаменитостей блистал на торжественном вечере, смотрите в нашей фотогалерее.

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • все красотки! и красавцы)

  • Тотал black

  • Почему Дакота всегда такая лохматая?

  • гл редактор до конь

  • Херли красотка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.