Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские звезды выбрали белье для Дня всех влюбленных

До наступления самого романтического праздника года остались считаные дни, но вы еще успеете приобрести один из главных элементов вашего соблазнительного образа — нижнее белье. Звездные модницы уже сделали свой выбор!

11 февраля в московском бутике нижнего белья Incanto прошла презентация коллекции Sexy Valentine, выпущенной ко Дню всех влюбленных. Помимо кружевных комплектов и провокационных аксессуаров (чего только стоят наручники из перьев и наклейки на грудь!) в лимитированную линейку вошли сексуальные пеньюары и боди.

Главными цветами коллекции стали не только привычные красный и черный, но и светло-бежевый. По мнению креативной команды бренда, данный оттенок выглядит не менее волнующе и чувственно.

Презентация коллекции получилась впечатляющей. На несколько часов бутик бренда превратился в настоящий будуар — длинноногие манекенщицы дефилировали в кружевном белье, повсюду были разбросаны лепестки роз, а гостьи мероприятия, обсуждая последние новости, отмечали для себя наиболее понравившиеся модели.

Перейти к обсуждению 7

Среди тех, кому посчастливилось первыми приобрести соблазнительные вещи, оказались звездные поклонницы Incanto. Кружевные хитросплетения, блистательный атлас, вышивка и провокационная прозрачность не оставили равнодушными Инну Жиркову, Татьяну Котову, Аврору, Снежину Кулову, Милану Королеву (находящуюся в отличной форме после рождения второго ребенка) и многих других отечественных знаменитостей.

Вы также можете найти свой идеальный комплект: коллекция представлена во всех бутиках Incanto.

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Думаю,что на котовой это бельё будет смотреться куда круче чем на этих "мёртвых" модельках.

  • Что с зубами у Лесниковской на 14-м фото?! о_О

  • Не узнала Жиркову.

  • Все такие стремные не о чем ,сама явлюсь поклонницей инканто ,красивое белье ,но стало дороговато оно

  • Котова опять похудела?

  • котова на этом фото такая нежная..

  • Я не поняла... Это хорошее белье считается? На мой взгляд очень низкого качества. Все что там не брала не подошло и неудобно было. Давным давно ничего там не покупаю. Не верю, что звезды там отовариваются

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.