Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Малярный скотч — секрет роскошного декольте Ким Кардашьян

Ким Кардашьян — известная поклонница платьев с глубоким декольте. После каждого светского выхода теледивы интернет-пользователи гадают, как ее пышные формы не вываливаются из столь откровенных нарядов. Оказалось, что главным «страховщиком» 35-летней звезды является... малярный скотч.
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян регулярно делится с поклонницами секретами красоты и стиля. На этот раз звезда реалити раскрыла тайну своего идеального декольте

17 февраля на официальной странице Ким Кардашьян в Instagram была опубликована весьма пикантная фотография. На ней звезда реалити позирует в приспущенном платье и без нижнего белья, а ее обнаженная грудь заклеена широкими полосками белого скотча.

«Сегодня я покажу вам, как готовлюсь к выходу на красную дорожку», — гласила надпись к снимку. В своем блоге 35-летняя знаменитость подробно рассказала о том, что «страхует» свою грудь... малярным скотчем.

«Делюсь с вами моим секретом идеального декольте. Вы просто заклеиваете грудь скотчем так, чтобы она была приподнята. Перепробовав массу вариантов, я поняла, что бумажная клейкая лента подходит лучше всего», — поделилась с поклонниками миссис Уэст.

Перейти к обсуждению 54

Нельзя сказать, что Ким Кардашьян раскрыла какой-то секрет: подобный прием используют тысячи женщин по всему миру. Однако нас (как и многих интернет-пользователей) поразил материал, который советует пышногрудая звезда.

Зачем использовать малярный скотч, когда в любом магазине нижнего белья можно купить бюстгальтеры-невидимки, силиконовые накладки или же особенную клейкую ленту, которую дизайнеры разработали специально для того, чтобы не травмировать нежную кожу груди? Впрочем, многие поступки Ким Кардашьян не поддаются объяснению...

17 февраля 2016
Текст Алена Петровская
Фото Gettty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Ну и геморрой иметь большую грудь....

  • А как потом это отдирать?... Это ж больно наверное((( С ее неограниченными возможностями можно было подобрать не такой варварский метод.

  • Инга

    А как потом это отдирать?... Это ж больно наверное((( С ее неограниченными возможностями можно было подобрать не такой варварский метод.

    Так малярный скотч не больно отдирать, он же бумажный.

  • Гость

    Ну и геморрой иметь большую грудь....

    Да не...норм. Не жалуемся...

  • На некоторых фото выглядит даже нечего))

  • Т.е. вы хотите сказать, что этот слой бумаги не видно под тонкой тканью её платьев? Ну-ну.... Плюс бумага наверное шуршит при движении. Короче лапши она навешала как обычно, а все верят.

  • На старой фотке красивая очень.

  • Такие соски огромные!

  • Пятое и восьмое фото - просто нереальная красотка!!!

  • На 6 фотке соски видно и грудь криво лежит. Как так??? Непорядок!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.