Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Золушка» Кейт Миддлтон экономит, пока принцессы Беатрис и Евгения сорят деньгами

Скромность и бережливость — одни из главных качеств Кейт Миддлтон, которые отмечают ее поклонники. Герцогиня Кембриджская экономит на шопинге как может и не скрывает этого. А вот принцессы Евгения и Беатрис, наоборот, с легкостью спускают деньги на дизайнерские наряды и аксессуары. Британские журналисты интересуются, на какие деньги знаменитые сестры пополняют свои гардеробы.

Купить платье масс-маркет бренда, надеть один и тот же наряд трижды — для Кейт Миддлтон все это является обычным делом. Герцогиню Кембриджскую называют самой экономной королевской особой в мире и очень ценят за то, что она не скупает дизайнерские вещи оптом. Дорогие наряды супруга принца Уильяма позволяет себе лишь на официальных мероприятиях, да и то не всегда.

А вот принцессы Евгения и Беатрис — полная противоположность Кейт Миддлтон в вопросах экономии. Внучки королевы Елизаветы II не стесняются появляться на публике в вещах от самых именитых модельеров. Шляпки от Филипа Трейси — особая страсть сестер и серьезная статья расходов в бюджете их семьи.

На днях 27-летняя Беатрис была замечена папарацци во время шопинга в фешенебельном лондонском районе Мейфэр с сумкой Milli Milli за $650 (около 50 000 руб.). Не самый дорогой аксессуар, но именно он привлек внимание онлайн-изданий. Британские журналисты считают, что представительнице королевской семьи, которая нигде не трудоустроена и, соответственно, не зарабатывает деньги, стоить умерить свои аппетиты.

Перейти к обсуждению 83

Почему же Кейт Миддлтон, являющаяся более известной персоной, чем королевские внучки, и обязанная чаще, чем они, выходить в свет, думает о каждом пенни? Дело, конечно, не в плохом расположении Елизаветы II. Скорее всего, герцогиня Кембриджская старательно завоевывает очки у публики (а ей это действительно необходимо, ведь ее муж и дети ближе в очереди к престолу, чем модные сестры) и считает, что в старом платье Asos это сделать гораздо проще, чем в новом наряде от Виктории Бекхэм. А что думаете вы?

20 февраля 2016
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Splash/East News, Legion-Media.ru

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • Принцессы Беатрис и Евгения, наоборот, не считают деньги во время шопинга.

  • Беатрис и Евгения - принцессы, это их деньги, а Кейт ни копейки не заработала чтоб транжирить.

  • Недавно же была статья о том, что Кейт транжира страшная)

  • Просто Кэйт умная, интеллигентная и красивая, обаятельная женщина. И умна, знает, что хочет, и правильно идет к своей цели! Умница!

  • Гость

    Беатрис и Евгения - принцессы, это их деньги, а Кейт ни копейки не заработала чтоб транжирить.

    Простите, что значит - "их деньги"? У них при рождении в знатной семье небесный счет в банке открывается? Они живут за счет налогоплательщиков.

  • Мне кажется, что Мидлтон и принцессы эти немного в разных статусах... Принцессы намного свободней себя чувствуют, потому что рождены принцессами, а Мидлтон, проще говоря, невестка 😂 Ну то бишь пришлая в королевскую семью.

  • Гость

    Беатрис и Евгения - принцессы, это их деньги, а Кейт ни копейки не заработала чтоб транжирить.

    А как это интересно они эти деньги заработали, эти лодыри-принцессы?! Просто пользуются тем, что они рождены принцессами.

  • Я думаю, Беатрис зря деньги тратит! Страшна в любой одежде будет!!!

  • Гость

    А как это интересно они эти деньги заработали, эти лодыри-принцессы?! Просто пользуются тем, что они рождены принцессами.

    Все бы пользовались.

  • Гость

    Беатрис и Евгения - принцессы, это их деньги, а Кейт ни копейки не заработала чтоб транжирить.

    А как принцессы заработали свои деньги? Не проясните?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.