Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пижамная вечеринка Dolce&Gabbana в Лос-Анджелесе: в чем звезды проводят ночи

24 февраля в лос-анджелесском отеле Chateau Marmont прошла вечеринка-презентация новой коллекции Loungewear итальянского модного Дома Dolce&Gabbana. Даша Жукова, Джессика Альба, Наоми Кэмпбелл и другие звезды с удовольствием позировали фотографам в шелковых пижамах и сорочках, а также делали яркие селфи.

В среду, 24 февраля, в фешенебельном отеле Chateau Marmont в Лос-Анджелесе прошла закрытая вечеринка модного бренда Dolce&Gabbana — дизайнеры представили новую коллекцию пижам и ночных сорочек.

Лучшими моделями линии одежды для сна стали знаменитые гости мероприятия — актрисы Джессика Альба, Эмили Ратайковски, Камилла Белль, бизнесмен Андре Балаш, художник-декоратор Джонни Вуджек и другие селебрити с удовольствием облачились в яркие и комфортные наряды из атласа и шелка.

Впрочем, некоторые из звезд проигнорировали дресс-код светского раута, впрочем, все равно надев платья или костюмы итальянского модного Дома — например, российская галеристка Дарья Жукова и ее давний друг, журналист Дерек Бласберг.

Перейти к обсуждению 15

Разумеется, гости вечеринки вовсе не улеглись в кровати и потушили свет — они общались, обсуждали последние сплетни, делали селфи и даже весело дрались подушками. Странно, что на мероприятии не появились главные музы Доменико Дольче и Стефано Габбаны — Софи Лорен, Моника Беллуччи и Скарлетт Йоханссон. Любопытно было бы посмотреть на 81-летнюю Софи в пижаме!

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Ох чета Даша частенько на вечеринках без Ромы)))))) но она выглядит хорошо и главное улыбающаяся а значит в великолепном настроении!

  • Понравилась Альба, не понравились сестры Уиллис.

  • красивое платье у Жуковой, только странно смотрится, когда дресс-код - ночнушки

  • Идея классная, все хороши, только Даша не в теме с платьем. Если бы мне на глаза ещё и сестры Уиллис не попались - это было бы вообще счастье для глаз)))

  • Звезды-марионетки, что скажут то и наденут!!!! Нет свободы, показывают что только так, повторяя за всеми быть модным, плевать на моду!!!! Делайте из себя индивидуальность

  • Какая тяжело-массивная челюсть у Румер Уиллис, в кого она такая топорно-кондовая?

  • маразм

  • ***** зрелище ! ДУРНОВКУСИЕ ! И чудила , тот кто это придумал. Все выглядят пошло, смешно и нелепо - комбинашки, пижамки , тяжелые ботики, гламурненькие сумочки, улыбки до ушей и тапки ! Только у одной Дарьи Жуковой есть здравый смысл !

  • Где взять такую леопардовую комбинацию, как на Джуно Темпл? Фото 12

  • На 3 фото у кроватки такие тощие ножки,выдержит ли?Тоже люблю атласные пижамки,у меня их несколько,плюс к каждой тапатульки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.