01.03.2016
В мире моды могут происходить какие угодно перестановки, одно остается неизменным (по крайней мере, вот уже 4-й год подряд) — Дженнифер Лоуренс рекламирует сумки Dior. 1 марта в Сети появились кадры новой рекламной кампании с участием 25-летней голливудской звезды.
  • Дженнифер Лоуренс

    Дженнифер Лоуренс в рекламной кампании Dior

Дженнифер Лоуренс стала лицом Christian Dior практически четыре года назад, и с тех пор мы ни разу не видели ее в наряде другой марки. Вот и на прошедшей 28 февраля церемонии «Оскар» 25-летняя актриса блистала в платье бренда. Сотрудничество американской звезды и французской марки продолжается — на днях в Сети появились кадры весенне-летней рекламной кампании с ее участием.

В новом сезоне знаменитая блондинка демонстрирует нам не только уже ставшую классической модель Diorama, по случаю весны окрашенную в сочные оттенки, но и новинку — сумку Diorever.  Аксессуар с говорящим названием (оно образовано из сочетания слов Dior и Forever — «Dior навсегда») имеет все шансы пополнить ряды культовых. 

Аксессуар, выполненный из кожи теленка, станет идеальным спутником не только бизнес-леди, но и обычных модниц. Сумка обладает достаточными размерами, чтобы в нее поместились, как минимум, папка с деловыми бумагами и ежедневник. Застежка выполнена в форме эмблемы и имеет небольшую особенность: верхний клапан можно застегнуть на замок в виде герба, либо заправить внутрь, отчего сумка меняет внешний вид.

Помимо привычного черного цвета в Dior придумали еще 13 оттенков и их сочетаний. Самой необычной в коллекции стала сумка из золоченой овечьей кожи с мятым эффектом. Именно ее и демонстрирует на снимках голливудская звезда.

По задумке фотографа Марио Сорренти и стилиста съемки Карин Ройтфельд, Дженнифер Лоуренс позирует в квартире, залитой солнечным светом. 25-летняя звезда одета в объемный вязаный джемпер и шелковое платье (из последней коллекции Рафа Симонса для Dior), ее волосы собраны в небрежный пучок — идеальный образ в парижском стиле.