Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шоу H&M Studio в Париже: Дума и Робертс в зале, Пежич и Грэм на подиуме

Шведский бренд H&M уже четвертый сезон подряд представляет во время Недели моды в Париже коллекцию подиумной линии Studio. 2 марта креативный консультант марки Анн-Софи Йоханссон презентовала свою осенне-зимнюю работу, оценить которую собрались многочисленные звездные модницы.

Во второй день весны в Париже состоялся показ новой осенне-зимней коллекции H&M Studio. Шоу премиальной линии шведского масс-маркет бренда в официальном расписании Недели моды не значилось, однако вызывало не меньший интерес, чем презентации именитых Домов.

Грандиозное дефиле, на которое слетелось более 600 модных редакторов со всего мира, прошло под куполом исторического здания Bourse de Commerce.

Перейти к обсуждению 6

Основной темой коллекции стали сильные женщины и независимые личности. Именно такие персоны и присутствовали в зале.

Среди звездных гостей шоу были замечены Сиара, Каролин де Мегре, Оливия Палермо, Эмма Робертс, Мирослава Дума, Кейт Мара, Суки Уотерхаус и Энни Лейбовиц. Нельзя не отметить и 20-летнего Габриеля Кейна — голубоглазого сына актера Дэниела Дэй-Льюиса, покоряющего мир моды.

Не менее впечатляющим был и состав моделей на подиуме. Наташа Поли, Джордан Данн, Андрея Пежич, окончательно вернувшаяся в мир моды после смены пола, Фрея Беха Эриксен и многие другие манекенщицы дефилировали по специально созданному для показа подиуму в виде покрытого льдом озера, призванного отразить влияние природы на коллекцию. В показе даже приняла участие знаменитая plus-size модель Эшли Грэм. Кстати, для нее выход на подиум с обычными моделями стал дебютным.

Громкие аплодисменты заслужила 65-летняя (!) Пэт Кливленд — одна из первых топ-моделей 70-х, добившихся всемирной известности. Она была музой таких модельеров, как Рой Хальстон, Карл Лагерфельд и Стефан Барроуз.

Сама коллекция H&M Studio получилась очень красивой! В центре внимания оказались элементы шведского культурного наследия и традиционного декоративно-прикладного искусства. Дизайнеры придали женственный силуэт объемным пальто жакетам с помощью акцентов на плечах и талии, а образы дополнили шляпами гаучо и сапогами в ковбойском стиле. В продажу осенне-зимняя коллекция H&m Studio поступит 8 сентября.

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Мода - это полный контроль над самовыражением и свободным выбором человека, она ненавязчиво проталкивает все, что нужно ей для полного обезличивание, тотальный контроль над выбором человека! Эти все коллекции просто становиться уже ВЫШЕДШИМИ из МОДЫ как только появились в журнале или магазине, полное навязывание шаблонов образа и даже влияет на психику человечества!

  • Удивительно, модели с красивыми лицами! Робертс хорошо выглядит, Думе нужны омолаживающие процедуры(((

  • пежич видно что мужик

  • Гость

    пежич видно что мужик

    как же надоели такие глупые комменты. После Пежич идут Амбер Валетта и Наташа Поли. Лица у них ОДИНАКОВЫЕ!! Представьте, что Амбер или Наташа были парнями и вам тоже покажется, что они выглядят как мужики. Сколько куриц тyпыx

  • Причём тут звезды и Мирослава Дума?!Этот мелкий пекинес,в каждой бочке затычка.Уверенная,стойкая безвкусица,эта Дума,вечно одета,как бомжиха...жуть(((

  • Гость

    пежич видно что мужик

    Он и есть мужик..худой,волосатый с тонкими,кривыми ногами и сись.ками.Надо быть абсолютно ту.пой ******,чтобы сравнивать Поли и Валетта с Пежичем.Если у них "одинаковые лица",то автору этой фразы надо спички в глаза вставить,чтобы лучше видеть.Тонна косметики делает Пежича ,приблеженным к феминности.На этом все.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.