04.03.2016
28-летняя Рианна украсила обложку свежего номера британской версии журнала Vogue. На ней барбадосская певица позирует в модной ковбойской шляпе и жакете, вышитом бисером, а на страницах издания примеряет суперсексуальный джинсовый костюм и представляет собственную линию обуви в сотрудничестве с Manolo Blahnik.
  • Рианна

    Рианна появилась на страницах апрельского номера журнала Vogue UK

Рианна доказала, что джинсовые ботфорты с оригинальным поясом могут выглядеть не вульгарно, а очень сексуально. На днях в Сети появились первые снимки из новой фотосессии певицы для британской версии журнала Vogue – звезда позирует в необычной обуви собственного авторства (недавно РиРи создала целую коллекцию босоножек, туфель и сапог в сотрудничестве с известным брендом Manolo Blahnik).

Помимо ботфортов, Рианна примерила лишь трусы с завышенной талией и джинсовый жакет, богато украшенный вышивкой, бисером и пайетками. Получилось очень соблазнительно и остромодно!

Видимо, звезда наконец оправилась после депрессии, которую, по слухам, недавно пережила. Поклонники забеспокоились, когда Рианна стала отменять концерт за концертом без внятного объяснения — говорили, что девушка очень нервничала из-за разрыва с голливудским актером Леонардо Ди Каприо.

Затем РиРи решила, что даст еще один шанс «старому-новому» бойфренду Дрейку после триумфального выступления пары на BRIT Awards-2016, но, как сообщили друзья рэпера, он понял, что не хочет возобновлять отношения с певицей. Очевидно, Рианна не слишком расстроилась — она с головой погрузилась в работу не только в звукозаписывающей студии и на съемочной площадке нового фильма Люка Бессона «Валериан», но и в ателье Manolo Blahnik.

А вам нравится новый сексуальный образ Рианны?