Звезды в восторге: Next запустили доставку на следующий день

На днях в центре Москвы прошла презентация новой коллекции британского бренда Next. Знаменитые модницы не только оценили вещи для летнего сезона, но и порадовались новой доставке. Теперь наряды привезут уже на следующий день после заказа.

...
Аврора
1 из 30

Отечественные знаменитости уважают британский модный бренд Next: на презентацию новой коллекции в Royal Studio в центре Москвы появились самые стильные девушки столицы. Телеведущие Аврора и Снежина Кулова, актрисы Екатерина Вилкова, Любовь Толкалина и Наталья Лесниковская, fashion-эксперт Мария Железнякова — лишь некоторые гостьи модного праздника с британским акцентом.

У присутствующих было целых два повода для радости: во-первых, конечно же, летняя коллекция, которая приятно поразила изящными принтами и качественными материалами. А во-вторых, запуск новой услуги. Теперь в Москве при оформлении заказа до 20:00, товары привезут уже на следующий день. В других городах России также работает быстрая доставка, сроки которой можно узнать на сайте next.com.ru.

Доставка осуществляется с помощью курьерской службы и производится бесплатно при заказе от 1750 рублей.

Модели из летней коллекции уже сегодня можно приобрести в официальном интернет-магазине next.com.ru. В женской линейке основной акцент сделан на отделку и детали. Цвета — яркие и «вкусные»: медовый, рыжий и охровый, розовый и мягкий зеленый. Отдельно стоит отметить аксессуары: босоножки, сандалии, эспадрильи, сумки-шоперы и клатчи украшены бисером, цепями, помпонами, кисточками и перьями.


Детская коллекция также полна радужных красок. Девочки оценят наряды оттенков сливочного мороженого, неоново-яркие сарафаны, вещи апельсиновых оттенков, платья «на выход» цвета зефира. Линейка для мальчиков пропитана настроением путешествий в песчаные дюны: рубашки с изображением кактусов и этническими орнаментами, потертый деним и костюмы из хлопковых тканей.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Некст меня почему-то не притягивает. Наверно не мой стиль. Была в магазине, не понравилось, что почти всё синтетика и балахонистое. Через инет заказывала вечернюю сумочку - вот ей я довольна. Сделана аккуратно, надежно, не стыдно в люди выйти. После удачной покупки решила ещё раз зайти присмотреть что-нибудь и опять полный провал! Ширпотреб, ничего не понравилось(
  • Хааа! Доставка хромает... все едет дней десять до мск, в России на складах очень мало новой коллекции)))
  • А я обожаю детские вещи оттуда,сыну часто заказываю
  • Здорово, обожаю эту марку, теперь можно будет на сайте всю коллекцию просматривать, а то в магазине на это много времени уходит.