Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какие сумки и обувь выбирают Летучая, Ким и другие звезды

В пентхаусе отеля Ararat Park Hayatt Moscow прошел коктейль, посвященный презентации новой коллекции итальянского бренда Ballin. Елена Летучая, Ксения Чилингарова, Марина Ким и другие знаменитости уже присмотрели себе обувь и аксессуары на следующую осень.


Несмотря на то, что сейчас многие девушки активно занимаются обновлением своего весенне-летнего гардероба, самые продвинутые модницы уже присматриваются к новинкам будущего сезона, которые представляют бренды. На коктейле Ballin, прошедшем 22 марта, дочь основателя бренда, Габриэлла Баллин, лично презентовала звездам осенне-зимнюю коллекцию и рассказала, на что стоит обратить особое внимание — например, популярная модель Amal теперь представлена в разных размерах и цветовой гамме заката.

Перейти к обсуждению 2


Телеведущая Елена Летучая, посетившая презентацию, сразу обратила внимание на элегантный бордовый клатч, а ее коллега Марина Ким, которая находится сейчас в интересном положении, выбрала актуальную модель в стиле 70-х.

Продюсер и телеведущая Снежина Кулова всегда старается выглядеть так, чтобы не остаться незамеченной, поэтому неудивительно, что ей приглянулись сумка и ботинки с эффектными аппликациями.

А молодая мама Яна Валенсия, которая после родов выпала из светской жизни на несколько месяцев, отметила для себя черные туфли на устойчивом и практичном широком каблуке. В общем, с пустыми руками никто из модниц из отеля не ушел.

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Какая же старая Летучая на этом фото

  • да фотографу руки оторвать бы не мешало

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.