28.03.2016
В последние выходные марта Москву посещала Дженнифер Лопес. Певица приезжала столицу по делу — она выступала на свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева, — но и потехе час нашелся. 46-летняя звезда основательно закупилась модными вещами.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес была замечена на шопинге в Москве

26 марта в Москве прошла свадьба Саида Гуцериева, сына российского миллиардера Михаила Гуцериева. Отмечали с размахом: в самом дорогом банкетном зале города столы ломились от яств, невеста щеголяла в 25-килограммовом подвенечном платье от Elie Saab (говорят, этот кутюрный шедевр стоит не менее 27 миллионов рублей), а 600 гостей развлекали известнейшие артисты — Энрике Иглесиас, Патрисия Каас, Алла Пугачева, Стинг и Дженнифер Лопес. 46-летняя дива выложилась по полной и устроила настоящее шоу с горячими танцами и светомузыкой. Неудивительно, что заплатили красотке больше, чем другим — миллион евро. Тратить гонорар певица практически сразу же отправилась в московский бутик Aizel Moscow.

Эту модную точку на карте столицы Дженнифер запомнила еще с ноября 2012 года: тогда, находясь в городе с концертами, она также закупалась в Aizel Moscow. В прошлый раз охранники Лопес еле донесли 11 пакетов до отеля (шутка ли — одной только обуви певица купила 15 пар). И сейчас звезда не ушла без покупок, основательно обновив свой и без того немаленький гардероб. Среди выбранных Джей Ло брендов — Veronique Branquinho, No 21, Michael Kors, Emm Kuo, Anthony Vaccarello, Nina Ricci и другие. 

В общей сложности певица потратила на шопинг более 2,5 миллионов рублей. 

Не прошла Дженнифер и мимо временного бутика Christian Louboutin в Aizel Moscow (и вышла оттуда, конечно же, не с пустыми руками, а с 6 парами обуви и двумя сумками). Двухчасовой шопинг-марафон поп-дива завершила в бутике Charlotte Olympia. Там певица приобрела 5 пар обуви и аж 8 сумок. Покупки так порадовали звезду, что она сама предложила сотрудникам бутика и PR-директору Aizel Moscow сделать селфи, после чего уехала на ужин с друзьями.