05.04.2016
Вот уже несколько лет Наталья Водянова является лицом отечественного бренда Zarina. Супермодель не только украшает кампании марки, но и лично принимает участие в создании коллекций. В весенне-летней рекламе впервые вместе с Натальей снялась ее дочь, Нева Портман.
  • Наталья Водянова и Нева Портман

    Лицами весенне-летней коллекции Zarina стали Наталья Водянова и ее дочь Нева Портман

1 апреля во все магазины российского бренда Zarina, а также в онлайн-бутик марки поступила линия Mini Me «Мамы и дочери — так много общего», созданная совместно с Натальей Водяновой. По случаю старта продаж пресс-служба компании опубликовала в Сети кадры из рекламной кампании с участием 34-летней супермодели и ее 10-летней дочери.

Наталья и Нева примерили яркие вещи из коллекции, представленной гостям Mercedes-Benz Fashion Week Russia в октябре прошлого года. «Я хочу посвятить эту коллекцию всем мамам особенных детей. Это серьезный шаг навстречу инклюзивному обществу, в котором есть место абсолютно всем», — поделилась с журналистами Водянова.

Для Невы Портман эта фотосессия стала далеко не первой. Девочка уже принимала участие в съемках для французской марки Etam и британского бренда Caramel Baby&Child, а кроме этого позировала для многих глянцевых журналов, в том числе и Vogue.

Снимки двух голубоглазых блондинок привели в полный восторг интернет-пользователей. Подписчики Водяновой в Insatgram восхищались красотой Натальи, которая в скором времени станет мамой в пятый раз, а также отметили, что Нева очень похожа на нее. Нам же кажется, что девочка больше напоминает своего отца — Джастина Портмана. А вы что скажете?