Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Показ RUBAN в Москве: почему звезды и it-girls раскупят новую коллекцию задолго до осени

В Музее Москвы прошел показ весенне-летней коллекции бренда Ruban. Отложив все дела и забыв о том, что понедельник – день тяжелый, на приглашение талантливых сестер Юлии и Алисы Рубан откликнулись Ксения Собчак, Елена Перминова, Надежда Михалкова и другие знаменитости.


Сестры Юлия и Алиса Рубан за последние пять лет умудрились легко и непринужденно покорить всех модниц Москвы – их творения стабильно входят в список мастхэвов и разлетаются по гардеробам продвинутых девушек с поразительной скоростью. Поэтому на их очередной показ, прошедший при поддержке бренда Crizal, была разумеется, полная явка. Актрисы, it-girls, бизнес-леди, «глянцевые» редакторы спешили, несмотря на пробки, в Музей Москвы со всех концов города, чтобы первыми увидеть новинки будущего сезона.

В welcome-зоне многие знаменитости приняли участие в негласном соревновании «Лучший образ от Ruban» – бизнес-леди Снежана Георгиева дополнила голубой костюм меховыми босоножками (наконец, стало ясно, в какую погоду их носить!), похожий наряд, только в розовом цвете, выбрала модница Маргарита Лиева.

Но дальше всех пошли главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева и совладелица интеллектуального «Клуба 418» Надежда Оболенцева – обе блистали в нарядах из (!) осенне-зимней коллекции, которую всем только предстояло увидеть. А телеведущая Елена Летучая, наконец, изменила своему любимому черному цвету и не прогадала.

В ожидании показа it-girl Александра Маниович призналась, что самым раздражающим для нее является вопрос: «А где твоя мама?». К слову, Светлана Захарова действительно обычно приезжает на мероприятия (так было и в этот раз) позже дочери, да и Саша успела достаточно «примелькаться» в тусовке, чтобы считаться самостоятельным светским персонажем.

Ксения Чилингарова, которую в этот вечер сопровождали друзья, заранее строила планы, куда компания отправится ужинать после шоу, а организаторы ждали главных гостей, без которых показ бы не начался – медиадиву Ксению Собчак и fashion-директора ЦУМа Аллу Вербер. Обе гранд-дамы могли позволить себе задержаться – у Собчак, помимо всего прочего, на этот вечер был также запланирован аукцион благотворительного фонда «Б.Э.Л.А» Ксении Раппопорт.

Героиня новой коллекции Ruban – любимица обоих сестер, кэрролловская Алиса из Страны чудес, которая, взяв в руки плетеную сумку и надев шелковые босоножки, отправляется в путешествие по Зазеркалью.

Пастельные тона дизайнеры разбавляют алыми «всполохами», а пальто с меховым воротником соседствуют с «бельевыми» костюмами и платьями с завышенной талией в стиле ампир. Шелк, кружево, трикотаж, шерсть – Юлия и Алиса по-прежнему делают ставку на натуральные ткани.

Перейти к обсуждению 25


Место в коллекции нашлось и шубам, без которых русскую зиму трудно представить при всем желании. Несомненным хитом будущей осени станет повязка на голову, дополнившая образы моделей. Гости показа остались в восторге от увиденного и наперебой начали публиковать понравившиеся образы в Instagram, чтобы не забыть, что уже сейчас бронировать у сестер Рубан, не дожидаясь старта сезона. По большому счету, все продемонстрированные на подиуме наряды можно носить уже сейчас – нестабильные московские весна и лето к этому располагают. А воздушные платья Rub an подойдут и для прогулок на яхте, и для вечеринок в альпийских шале.

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • А Летучей хорошо в белом, зачем голубоглазые блондинки следуют этой моде на тотал блэк?

  • Вроде вот все по последней моде одеты, а смотреть не на что. Скука и андрогинность.

  • Перминова уже забыла, что у нее трое детей, каждый день с вечеринки на вечеринку скачет.

  • Алла Вербер - ваши колени лучше не показывать.

  • Гольденберг, может, и одета на 2,5 миллиона евро, как обычно - но уж очень отталкивающе выглядит со своей мимикой и ужимками.

  • Собчак и Одинцова, элегантны и в тему, но многие просто ужас. Сейчас мода на всё мешковатое и неженственное, на ОНО? У Перминовой проблемы со вкусом.

  • О боги.... какие некрасивые и странные селебрети.

  • Гость

    Гольденберг, может, и одета на 2,5 миллиона евро, как обычно - но уж очень отталкивающе выглядит со своей мимикой и ужимками

    Да просто она некрасивая очень. Тут одежда не спасет.

  • Зачем Собчак так рот открывает? Это улыбка такая? Тогда наверное лучше не улыбаться... жуть.

  • Гость

    Зачем Собчак так рот открывает? Это улыбка такая? Тогда наверное лучше не улыбаться... жуть.

    Тем более видно, что губа после укола верхняя деформирована, зачем красным цветом дефект выделять. Поняла, наконец, кого мне Летучая лицом напоминает - истуканов с острова Пасхи,

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.