15.04.2016
В fashion-индустрии черный цвет является самым модным. В свое время Коко Шанель называла его признаком стиля и элегантности. Однако у невест этот цвет вряд ли когда-нибудь станет особенно востребованным. Потрясающе красивые темные платья предлагают Vera Wang, Oscar de la Renta, Мarchesa и другие знаменитые бренды. Но ни громкое имя дизайнера, ни шикарная модель не могут переубедить большинство девушек, считающих черный цветом, приносящим неудачи. Лишь некоторые осмелились пойти под венец в подобных нарядах.
  • София Качиа

    Фото австралийского блогера Софии Качиа в черном свадебном платье собрало в Instagram более полумиллиона «лайков»

12 апреля на британском интернет-портале Mail Online вышла статья про австралийского блогера Софию Качиа. Ее имя вам вряд ли о чем-нибудь скажет, однако у себя на родине, в Мельбурне, эта 25-летняя девушка является своего рода знаменитостью. Мама двоих очаровательных голубоглазых малышей ведет блог о детях, который читают более ста тысяч человек.

Внимание британских журналистов София привлекла выбором необычного свадебного наряда. Замуж за отца своих детей девушка выходила в шикарном платье... черного цвета.

Судя по снимкам в Instagram, наша героиня не является поклонницей готической культуры. Наоборот, ее гардероб полон ярких вещей. На вопрос представителей СМИ: «Почему же она надела наряд такого цвета?», ответила — «Потому что просто захотела!».

Причин, по которым девушка выбирает черное платье для бракосочетания, может быть много: кто-то хочет выделиться на фоне остальных или идет под венец не в первый раз. В конце концов, этот цвет стройнит!

Кстати, среди знаменитостей также найдется немало персон, которые предпочли черное свадебное платье белому. Мэрилин Монро, Шерил Коул, Сара Джессика Паркер, Аврил Лавин — это лишь некоторые из селебрити, решивших пойти наперекор традициям. Увы, не все из них оказались счастливы в браке... С другой стороны, и белоснежное платье невесты не дает никаких гарантий, что замужество будет идеальным.

А как вы относитесь к подвенечному наряду черного цвета?