Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Городские амазонки: что наденут на музыкальные премии и гала-ужины Савельева и Маликова

20 апреля в московском ресторане Balzi Rossi прошел показ бренда AnastasiAZadorina. Наряды для современных амазонок пришлись по вкусу Олесе Бословяк-Кожиной, Инне Маликовой, Саше Савельевой и другим известным модницам.


Анастасия Задорина представила публике свою новую коллекцию, героиней которой стала современная амазонка — девушка, которая не боится быть решительной, успешной и самостоятельной, однако при этом не теряет своей привлекательности и женственности.

«На создание коллекции меня вдохновили занятия конным спортом. Я всегда любила лошадей, но впервые проехалась верхом только в прошлом году. Сейчас я стараюсь как можно больше времени уделить своему увлечению. Еще одним источником вдохновения стали «амазонки», элегантные платья для верховой езды, которые носили женщины в XVIII-XIX веках», — рассказала Анастасия.

Местом для показа дизайнер выбрала модный столичный ресторан Balzi Rossi, в небольшой welcome-зоне которого едва могли комфортно поместиться все ее клиентки, подруги и знаменитости. Впрочем, в тесноте, но не в обиде.

Перейти к обсуждению 2


У Задориной давно сформировался круг звезд, которые с удовольствием надевают ее платья на званые ужины, красные дорожки и другие торжественные мероприятия. К поклонницам бренда теперь также примкнули молодые актрисы Анна Цуканова-Котт, Екатерина Вуличенко и Дарья Авратинская (дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева — прим. Woman.ru) – вероятно, совсем скоро мы увидим их в летящих платьях благородных шоколадных оттенков с ручной вышивкой из кристаллов и пайеток.

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Савельева все хорошеет!!! Молодец!

  • Прямо из тапочек выпрыгиваем от "любопытства"- и что же ОНИ наденут ? )))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.