25.04.2016
Казалось, что вряд ли кому-то удастся обойти жену сына Михаила Гуцериева, блиставшую на своей свадьбе в невероятном платье. Однако, это сделала... цыганская невеста по имени Ребека Мархам. Ее подвенечный наряд, конечно, создавали не мастера Дома Elie Saab, да и стоило оно не $2 100 000, а «всего лишь» $ 8 700 (около 573 500 руб.), но вес белоснежного изделия не укладывается в голове — 63 килограмма!
  • Ребека Мархам

    Цыганская невеста Ребека Мархам в платье весом чуть меньше, чем она сама

25 апреля на британском интернет-портале Mail Online была опубликована новость про свадебную церемонию... нет, не голливудских звезд, а обычной цыганской пары. Торжество привлекло внимание журналистов и зрителей программы «Моя большая цыганская свадьба» не только количеством средств, потраченных на него, но и платьем невесты. 39-летняя Ребека Мархам вышла замуж в наряде весом более 60 килограммов.

Напомним, шикарный подвенечный наряд супруги сына российского олигарха, о котором мировые СМИ писали весь март, весил в два с половиной раза меньше.

Как известно, большинство цыганских жен не работает. И основная цель, к которой готовят девочек с малых лет, — это замужество. Именно поэтому к выбору свадебного платья невесты относятся крайне ответственно. Для них важно поразить в этот день как жениха, так и многочисленных родственников.

Свадебное платье Ребеки Мархам впечатляло не только весом, но и формой — огромной квадратной (!) юбкой, напоминавшей громадное безе, и атласным корсетом , украшенным двумя большими розами из страз.

Счастливая невеста посчитала, что выглядит недостаточно блестяще, поэтому дополнила свой образ бриллиантовыми серьгами, колье и... настоящей короной.

В интервью журналистам мать троих детей призналась, что для того, чтобы облачиться в свой свадебный наряд, ей потребовалось двадцать минут. Судя по фотографиям, Ребека не только с трудом надела платье, но и кое-как добралась до жениха — проход в церкви был гораздо меньше ширины юбки изделия.