Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Королевы пляжа: Валерия, Анна Седокова и Татьяна Терешина выбрали купальники

Совсем скоро начнется сезон отпусков, а значит пришло время выбрать себе стильный и яркий купальник. Певица Валерия, телеведущая Дарья Субботина, актриса Мария Шумакова и другие отечественные знаменитости нашли свои идеальные пляжные наряды в новой коллекции Incanto.


В середине апреля в Москве состоялась презентация новой пляжной коллекции Incanto. В бутике марки, расположенном в ТЦ «Атриум», звездных гостей мероприятия встречала главный дизайнер бренда Клаудия Санторо.

Перейти к обсуждению

Итальянка не только лично презентовала стильные новинки, но и помогла отечественным знаменитостям выбрать идеальные купальники и аксессуары к ним.

Актрису Марию Шумакову заинтересовали модели ярко-красного цвета, радиоведущая Рита Митрофанова положила глаз на синий купальник, а певице Валерии приглянулись разноцветные бикини и соломенные пляжные сумки.

Помимо них на презентации были замечены Ксения Новикова, Дарья Субботина, Татьяна Терешина и многие другие.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.