Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бейонсе соблазняет мужа Джея Зи сексуальными концертными костюмами

    29.04.2016
    На днях стартовало мировое турне Бейонсе под названием Formation в поддержку ее скандального альбома Lemonade. И те, кому уже довелось попасть на концерт певицы, были очарованы не только ее голосом, но и соблазнительными сценическими нарядами.
    • Бейонсе

      Бейонсе начала мировое турне Formation в поддержку нового альбома Lemonade

    В последнее время в западных СМИ не утихают разговоры о проблемах в браке Бейонсе и Джея Зи. Но настоящий скандал разгорелся в Интернете, когда певица презентовала свой новый альбом Lemonade. Поклонники решили, что звезда написала песни о несчастной любви и об изменах бойфренда на основе своих отношений с супругом. Фанаты даже решили провести свое собственное расследование и выяснить, с кем именно рэпер изменял жене.

    Впрочем, если в браке Бейонсе и Джея Зи и были какие-то проблемы, то они остались в прошлом. На днях во время первого концерта в рамках нового мирового тура Formation поп-звезда поблагодарила мужа за его поддержку и любовь.

    А после этого доказала всем, что никакие соперницы ей не страшны, ведь мало кто может сравниться с певицей по красоте и сексуальности.

    Новые концертные костюмы Бейонсе (над которыми работали известные мировые дизайнеры) подчеркнули ее роскошную фигуру. Облегающие боди, чулки и высокие каблуки в сочетании с сильным и чарующим голосом певицы привели поклонников в полный восторг.

    Перейти к обсуждению 36

    Кстати, свое выступление звезда открыла песней Formation, а после нее исполнила композицию Sorry, которая и вызвала среди поклонников певицы разговоры об изменах Джея Зи. Сама звезда призналась, что ее любимый трек из нового альбома — All Night.

    Кроме того, во время выступления Бейонсе почтила память музыканта Принса, назвав его певцом, который вдохновлял всех.

    Текст: Дарья Филатова Фото: Splash News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Гость

      Да она все время выступает в таких сценических куздюмах) И почему именно сейчас стала соблазнять?

      Ага. И такие костюмы сейчас повально у всех артисток. И наши подтянулись. Все для её мужа что ли?

    • У Лопез намного интереснее костюмы, хоть голоса особо нет, компенсирует танцами пятой точки.

    • Жуть!

    • Уж слишком она здоровая бабища для таких нарядов. Все эти младенческие бодики и нелепые колготки смотрятся скорее забавно, чем сексуально.

    • А я ваще не понимаю смысл так называемых концертных костюмов под названием боди. Какой нафиг это костюм? Так куда не посмотришь все в них выряжаются. В чем прикол?

    • Гость

      А я ваще не понимаю смысл так называемых концертных костюмов под названием боди. Какой нафиг это костюм? Так куда не посмотришь все в них выряжаются. В чем прикол?

      Западные звёзды на своих концертах не стоят как истуканы и поют в микрофон. Они танцуют, двигаются, делают зачастую акробатические трюки со специальными эффектами. Поэтому и одеваются так, чтобы можно было двигаться, ну и, конечно, выглядеть эффектно. Подумайте, что на огромной сцене в большом зале, она со своим боди выгладит совершенно по-другому, чем на такой фотке.

    • Я ее обожаю! Во что бы не оделась - все равно она крутая! Талантище, трудяга, выкладывается на сцене!

    • А ему не приелось? Который год-то, кажись 16-ый.

    • Неуклюжая, безвкусно одетая, с мощными ляшками. Песня только одна-единственная её запомнилась "Спасенная" в группе с ещё двумя. Больше ни одной. И всё она этого страшнюка соблазняет, а он ей изменяет.

    • Поправилась, какая-то мочалка на голове - это она так к турне готовилась?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.