29.04.2016
На днях стартовало мировое турне Бейонсе под названием Formation в поддержку ее скандального альбома Lemonade. И те, кому уже довелось попасть на концерт певицы, были очарованы не только ее голосом, но и соблазнительными сценическими нарядами.
  • Бейонсе

    Бейонсе начала мировое турне Formation в поддержку нового альбома Lemonade

В последнее время в западных СМИ не утихают разговоры о проблемах в браке Бейонсе и Джея Зи. Но настоящий скандал разгорелся в Интернете, когда певица презентовала свой новый альбом Lemonade. Поклонники решили, что звезда написала песни о несчастной любви и об изменах бойфренда на основе своих отношений с супругом. Фанаты даже решили провести свое собственное расследование и выяснить, с кем именно рэпер изменял жене.

Впрочем, если в браке Бейонсе и Джея Зи и были какие-то проблемы, то они остались в прошлом. На днях во время первого концерта в рамках нового мирового тура Formation поп-звезда поблагодарила мужа за его поддержку и любовь.

А после этого доказала всем, что никакие соперницы ей не страшны, ведь мало кто может сравниться с певицей по красоте и сексуальности.

Новые концертные костюмы Бейонсе (над которыми работали известные мировые дизайнеры) подчеркнули ее роскошную фигуру. Облегающие боди, чулки и высокие каблуки в сочетании с сильным и чарующим голосом певицы привели поклонников в полный восторг.

Кстати, свое выступление звезда открыла песней Formation, а после нее исполнила композицию Sorry, которая и вызвала среди поклонников певицы разговоры об изменах Джея Зи. Сама звезда призналась, что ее любимый трек из нового альбома — All Night.

Кроме того, во время выступления Бейонсе почтила память музыканта Принса, назвав его певцом, который вдохновлял всех.