Бейонсе соблазняет мужа Джея Зи сексуальными концертными костюмами

На днях стартовало мировое турне Бейонсе под названием Formation в поддержку ее скандального альбома Lemonade. И те, кому уже довелось попасть на концерт певицы, были очарованы не только ее голосом, но и соблазнительными сценическими нарядами.

...
Бейонсе начала мировое турне Formation в поддержку нового альбома Lemonade
1 из 15

В последнее время в западных СМИ не утихают разговоры о проблемах в браке Бейонсе и Джея Зи. Но настоящий скандал разгорелся в Интернете, когда певица презентовала свой новый альбом Lemonade. Поклонники решили, что звезда написала песни о несчастной любви и об изменах бойфренда на основе своих отношений с супругом. Фанаты даже решили провести свое собственное расследование и выяснить, с кем именно рэпер изменял жене.

Впрочем, если в браке Бейонсе и Джея Зи и были какие-то проблемы, то они остались в прошлом. На днях во время первого концерта в рамках нового мирового тура Formation поп-звезда поблагодарила мужа за его поддержку и любовь.

А после этого доказала всем, что никакие соперницы ей не страшны, ведь мало кто может сравниться с певицей по красоте и сексуальности.

Новые концертные костюмы Бейонсе (над которыми работали известные мировые дизайнеры) подчеркнули ее роскошную фигуру. Облегающие боди, чулки и высокие каблуки в сочетании с сильным и чарующим голосом певицы привели поклонников в полный восторг.

Кстати, свое выступление звезда открыла песней Formation, а после нее исполнила композицию Sorry, которая и вызвала среди поклонников певицы разговоры об изменах Джея Зи. Сама звезда призналась, что ее любимый трек из нового альбома — All Night.

Кроме того, во время выступления Бейонсе почтила память музыканта Принса, назвав его певцом, который вдохновлял всех.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Впервые слышу, чтобы акробаты в трусах выступали. Даже в цирке костюмы приличнее. А Бьонс никаких трюков на сцене не исполняет, ктоме тряски попой. Для таких движений можно и в велосипедках приседать, удобнее будет. Давайте называть все своими именами. Когда не хватает голоса, то снимают одежду. Стинг или Барбара Стрейзанд в трусах не пели. Как-то справляются с задачами на сцене.
  • почему она расистка! все о неграх печется а белые че?
  • Она такая огромная! Я сама коротышка с округлыми формами, я не за худобу, но это просто какой-то ужас. Можно было и получше к её фигуре костюмы подобрать. Гром-баба
  • хахахаха, как ни зайдешь на этот сайт так вы всем косточки перемываете фигура у неё очень хорошая, все подкачано не висит, интересно посмотреть на ляхи всех авторов негативных комментаторов, могу предположить что там не всё так прекрасно любой концерт взять, всегда хорегорафия на уровне и плюс поёт, попробуйте так как вы выразились подрыгаться и петь я посмотрю на вас весь ваш негатив идет от внутренних комплексов и зависти:)
  • Кому там трусы на сцене это сексуально? Вроде на концерт послушать ее пришли, а не трусы и ляхи ее смотреть. Она бы еще унитаз на сцене бы поставила и нужду большую и малую справила. А что? Красивое тело, ну грех не показатьво всех проявлениях и ракурсах.
  • ну и ляхи у неё и её танцовщиц. неужто она в рианой, бритней и мараей жрут фастфуд? вроде звезди, а жрут как лошади
  • "В чем она талантлива? Разве что в вульгарности. Мощная возрастная тетка в трусах пронзительно визжит режущие слух бессмысленные песни и дергается в конвульсиях, треся телесами. Это вы называете талантом?"та у вас баба в 23-25 уже возрастная,а мужиков 35 летних мальчиками называют мальчик это лет до 20,потом парень ,лет в 28 мужик ,после 30 уже фигня.а то сами перед мужиками унижаются,считают их вечными юнцами, а потом ноют ,что мужики так говорят,и многие здесь живут сотстарперами(а джейзи не выглядит на 45,лицо детское)и бейонсе хороша и фигура у нее самый смак(но ноги ниже колена мощноваты),и не понимаю откуда у всех сколько злости.Мне самой 20 люблю молодых 18-24,честно в моей жизни еще нет ничего,но злости не вызывают ни бейонсе ,ни Ким,ни кайли и тд,вот не знаю почему так,нормально к ним всем отношусь
  • как сильно она похудела. молодец прям
  • Мне не понять эту моду на боди и всякие трусы на сцене. Что нельзя платье что ли сделать что все с голыми *****.
  • "В чем она талантлива? Разве что в вульгарности. Мощная возрастная тетка в трусах пронзительно визжит режущие слух бессмысленные песни и дергается в конвульсиях, треся телесами. Это вы называете талантом?" Она поет, и неплохо кстати, она очень здорово двигается, у нее хорошая фигура, и пышные бедра этому не мешают, она красивая, приятно посмотреть, она заводная, яркая. Я думаю большинству не то что мужчин, женщин, приятнее посмотреть на нее в таких костюмах.