Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александр Лебедев купил для Лены Перминовой уникальное платье за миллион

Благотворительный интернет-аукцион Лены Перминовой набирает все большую популярность. Теперь за эксклюзивные лоты сражаются не только простые обыватели, но и мировые знаменитости, а также самые настоящие олигархи. Так, в борьбу за последний представленный лот вступили Кейт Мосс и Александр Лебедев.
  • Бьянка Балти
    В рамках своего онлайн-аукциона Елена Перминова представила платье Alberta Ferretti, в котором Бьянка Балти появилась на открытии Каннского кинофестиваля

На открытии Каннского кинофестиваля одним из самых шикарных был признан образ Бьянки Балти. Итальянская топ-модель появилась на красной дорожке в эксклюзивном нежно-голубом наряде, созданном мастерами Дома Alberta Ferretti. Платье-бюстье, выполненное из тончайшего кружева, было дополнено длинным многослойным шлейфом из полупрозрачной сетки.

Спустя всего лишь несколько часов после появления музы Dolce&Gabbana на набережной Круазетт, в Instagram Лены Перминовой была опубликована информация о том, что данное платье можно будет купить на ее онлайн-аукционе.

Предложение поистине уникальное. Неудивительно, что оно заинтересовало многих неравнодушных подписчиков благотворительного проекта. Среди них была замечена... сама Кейт Мосс! 41-летняя супермодель не является активным пользователем социальных сетей (на ее странице в Instagram опубликовано всего лишь две фотографии), поэтому ее появление стало для всех большим сюрпризом.

Перейти к обсуждению 85

Однако самыми активными участниками торгов стали Бьянка Балти (видимо, не пожелавшая расставаться с шикарным нарядом) и гражданский супруг Лены Перминовой.

Ставки Александра Лебедева, превышающие сотни тысяч рублей, произвели на интернет-пользователей огромное впечатление. «Поступок настоящего мужчины», «Вот это поворот! наша Ленушка голубушка, ее мы увидим в этом платье похоже», — гласили комментарии к снимку (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

$15 000 (около 985 000 руб.) — такова была финальная цена, предложенная Александром Лебедевым, и лот достался ему. Что же, в ближайшее время ждем выхода Лены Перминовой в этом шикарном платье Alberta Feretti.

13 мая 2016
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • Лучше б он ей за бесплатно предложение сделал после трёх детей. А лучше до.

  • Ну все. Крутой мужик всем носы утер. В платье за мильон стриптиз и танцы по-любому круче воспринимаются. А Кейт все щеголяет перед Уиллом в дешевых платьицах. Ничо эти европейцы в настоящей жизни не понимают)

  • Я думала речь про млн долларов/евро, а тут всего-то 15.000, по их меркам это дешевка.

  • Очень хорошенькие детки!

  • У неё слишком простецкая внешность для такого платья. Оно обязывает. Вот на Балти - супер.

  • Ну, вот сразу видно - хорошо стриптиз перед мужем отработала, раз купил, а мы-то всё гадали, зачем да зачем ей полдэнс :)))

  • Буду очень рада если хотя бы часть этих денег пойдет на самом деле на благотворительность и поможет кому -нибудь. По мне - пусть покупают что угодно за любые деньги (в данном случае Лебедев точно не обеднееет от 15 тысяч тугриков ), но если это поможет хоть одному больному ребенку - будет здорово!

  • У него жестокое лицо- напоминает - солдафона....

  • Ей бы парикмахера. А то везде прическа неухожанная, как будто перед выходом вспоминала о ней.

  • ну и что в нем эксклюзивного - лиф свалился чуть ли не до пупа

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.