Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не отличить! Кэти Холмс в образе Жаклин Кеннеди

В этом году выходит сразу несколько фильмов, посвященных Жаклин Кеннеди. В одной из постановок главную героиню играет 34-летняя Натали Портман. Ее перевоплощение эксперты назвали идеальным. Однако нам больше нравится, как в роли Джеки смотрится Кэти Холмс. Предлагаем вам оценить, насколько удачно 37-летняя актриса вписалась в образ признанной иконы стиля.
  • Кэти Холмс
    Кэти Холмс в образе Жаклин Кеннеди на съемках фильма «Клан Кеннеди: после Камелота»

Посетив Бал Института Костюма (на котором она была в элегантном платье Zac Posen), Кэти Холмс отправилась в Торонто. В крупнейшем городе Канады полным ходом идут съемки телевизионного сериала «Клан Кеннеди: после Камелота», в котором голливудская звезда играет роль супруги 35-го президента США.

12 мая папарацци запечатлели Холмс на съемках одного из эпизодов. Кэти, одетая в широкие коричневые брюки, клетчатый пиджак и кремовую водолазку, идеально перевоплотилась в Жаклин.

И дело здесь не только в отлично подобранном наряде и профессиональной работе визажистов, но и во внешности самой актрисы. Вы не находите, что голливудская актриса и супруга Джона Кеннеди очень похожи между собой?

Перейти к обсуждению 6

Пять лет назад Кэти Холмс уже перевоплощалось в Джеки Кеннеди и получила за свою работу массу лестных отзывов как от деятелей кинематографа, так и от модных экспертов. Однако, по мнению последних, голливудской звезде не мешало бы взять пару уроков по стилю от признанной иконы.

Мы не будем столь категоричны и отметим, что в последнее время актриса все реже попадает впросак с выбором нарядов. А что вы скажете про образ Кэти Холмс в образе Джеки Кеннеди?

13 мая 2016
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Splash/East News, Legion-Media.ru

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Кэти лучше жаклин в миллионы раз

  • Гость

    Кэти лучше жаклин в миллионы раз

    плюсуюсь! Жаклин мягко говоря не красавица и даже не симпатичная.

  • Поддерживаю! У Кэти лицо более тонкое, аристократичнее выглядит. У Жаклин нос картохой, брови густые и лоб низкий.

  • В дополнение: а один в один ни одна современная актриса не сыграет. Потому что у Жаклин Кеннеди на всех фотографиях такое напряжение в глазах! Эпоха, условности, муж.

  • Жаклин офигенная, фильм даже не стану смотреть с этой ****** в ее роли(

  • Гость

    Жаклин офигенная, фильм даже не стану смотреть с этой ****** в ее роли(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.