08.06.2016
Сегодня 23-летняя Джесс Куинн — успешный блогер, которой поклонники прочат карьеру в fashion-индустрии. Но еще пару лет назад ее жизнь не казалась такой счастливой: депрессия и нервные срывы не покидали девушку. Дело в том, что после продолжительной борьбы с раком Джесс лишилась ноги.
  • Джесс Куинн

    23-летняя Джесс Куинн пока не думала о карьере модели, но ее поклонники уверены, что она могла бы добиться успеха в этой индустрии

Джесс Куинн из Новой Зеландии получила статус «с ограниченными возможностями», когда ей было всего 9 лет. По словам девушки, она долго не могла найти себя и боялась, что больше никогда не будет вести полноценный образ жизни. Но, вопреки всем трудностям, она нашла в себе силы двигаться вперед.

В это сложно поверить, но сейчас Куинн поставила себе цель — до конца года пробежать 10 километров за один раз. Даже здоровому человеку такое расстояние может показаться непреодолимым, но для еще юной Джесс — это вызов самой себе.

За интересной жизнью стойкой девушки в Instagram следят более 55 тысяч подписчиков. Куинн делится с поклонниками снимками с многочисленных тренировок, кадрами из путешествий и простыми будничными фотографиями, демонстрируя тем самым, что она ничем не отличается от своих друзей и людей вокруг. Подписчики восхищаются Джесс, и после того, как девушка выложила снимки с фотосессии, подготовленные к запуску ее lifestyle-блога, интернет-пользователи заметили, что Куинн может составить конкуренцию лучшим моделям.

Мы поддерживаем поклонников Джесс Куинн, ведь девушка действительно обладает данными для того, чтобы стать всемирно известной моделью, как, например, Шантель Браун-Янг с болезнью витилиго или Маделин Стюарт с синдромом дауна. Нетипичных моделей сегодня становится все больше — это еще одно доказательство того, что fashion-индустрия развивается в правильном направлении.