14.06.2016
Даже в Китае есть своя Ким Кардашьян. По крайней мере, так считают поклонники азиатской актрисы и модели Анджелы Бэйби. На церемонии открытия Шанхайского международного кинофестиваля, которая состоялась 11 июня, публика говорила только о наряде девушки, которая появилась на красной дорожке в роскошном золотом платье.
  • Анджела Бэйби

    Китайская актриса Анджела Бэйби вызвала восторг у поклонников, появившись на красной дорожке в платье Zuhair Murad

В прошлом году 27-летняя певица, актриса и модель Анджела Бэйби вышла замуж за известного китайского актера Хуана Сяомина. Об их бракосочетании тогда писали все газеты. Еще бы — по оценкам специалистов, свадьба обошлась молодоженам в $31 млн. и собрала знаменитостей со всего мира. Невеста, у которой, судя по выходам в свет, безупречное чувство стиля, была одета в платье Dior.

Для церемонии открытия Шанхайского кинофестиваля, прошедшей 11 июня, девушка выбрала кружевной наряд из кутюрной коллекции Zuhair Murad. Свой образ азиатская красавица дополнила бриллиантовыми серьгами и нежным поясом в тон платья. Некоторые фолловеры сперва решили, что девушка надела свой свадебный наряд, но актриса поспешила их в этом разуверить.

Анджелу Бэйби сравнивают с Ким Кардашьян, потому что девушка, по мнению поклонников, ведет роскошный образ жизни и не задумывается о деньгах. На родине красавица безумно популярна – у нее 58 миллионов подписчиков в социальной сети Sina Weibo (китайская версия Twitter), и для многих она давно стала иконой стиля.

На красной дорожке Анджела Бэйби блистала вместе со своим мужем, который был одет не менее элегантно, чем его спутница. Недаром эту пару называют китайскими Ким и Канье — правда, по числу поклонников в Instagram азиатская красавица уступает своему американскому прототипу в 18 раз.

А как вам кажется, у Анджелы Бэйби есть шансы стать такой же популярной, как Ким Кардашьян?