21.06.2016
Модельная карьера дочери Синди Кроуфорд развивается стремительно. Девушке не исполнилось еще и 15 лет, а она уже может похвастаться сотрудничеством с таким знаменитым брендом, как Miu Miu. Какйя Гербер стала лицом аксессуарной линии итальянской марки и приняла участие в съемках видеоролика. Оценим?
  • Кайя Гербер

    Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер снялась в рекламе очков Miu Miu

Не успели мы рассмотреть фотосессию Кайи Гербер с мамой Синди Кроуфорд для Chrome Hearts и насладиться их съемкой для журнала Vogue, как девушка дебютировала в рекламе очков молодежной линии итальянского модного Дома Prada. Для восходящей звезды это первая работа со столь крупным брендом — и, несмотря на свой юный возраст, она продемонстрировала профессионализм, сыграв современную Лолиту. Яркий ролик передает атмосферу беззаботности подростковых лет.

Сюжет видео рассказывает об одном летнем дне молодой девушки, которая, проснувшись, потягивается в постели, прогуливается на заднем дворе, а затем ныряет в бассейн. Кайя плавает, конечно же, в очках Miu Miu. Просматривая это видео, невольно ловишь себя на мысли, что неплохо было бы оказаться где-нибудь у моря прямо сейчас.

Эффекта погружения авторы смогли добиться, благодаря использованию макросъемки, детально демонстрирующей все элементы «ленивого» дня модели (зритель может разглядеть даже мелкий принт в виде животных на ночной сорочке) и оправы из новой коллекции.

Эта работа стала самой крупной, но далеко не первой для Кайи. Она начала свою модельную карьеру в возрасте 10 лет — тогда Гербер появилась в рекламной кампании молодежной линии Versace. После съемок Донателла Версаче высказала свое авторитетное мнение, заявив, что девушка так же прекрасна перед камерой, как и ее мать. В 2015 году Кайя Гербер подписала контракт с агентством IMG Models.