Звезды на ужине Charlotte Olympia: остроумные аксессуары и их создательница приехали в Москву

В ресторане Bolshoi by Novikov прошел гала-ужин, посвященный открытию монобрендового бутика Charlotte Olympia в Москве. С навестившей Первопрестольную основательницей марки Шарлоттой Деллал познакомились Елена Перминова, Ксения Собчак, Мирослава Дума и другие столичные модницы.

...
Шарлотта Деллал (Олимпия)
1 из 21


Светская жизнь Москвы готовится последний рывок перед закрытием сезона (до сентября), поэтому организаторы мероприятий стремятся успеть провести все до конца июня — открыть бутик, организовать премьеру, собрать звезд на показ.

Не стала исключением и бизнес-леди Айсель Трудел, которая вместе с партнерами Светланой Шишхановой и Экой Матуа готовится к официальному открытию первого монобрендового бутика Charlotte Olympia, расположенного в  доме 11 по Дмитровскому переулку. И даже привезла в столицу лично Шарлотта Деллал и ее маму, бывшую бразильскую топ-модель Андреа Деллал.

В честь этого события устроили камерный ужин, в рамках которого, как это обычно бывает, главные отечественные модницы признаются в любви к дизайнерам и брендам, а представители последних, в свою очередь, горячо благодарят их за моральную и материальную поддержку.


Главную поклонницу слиперов с кошачьей мордочкой и игривых сумок, Алену Водонаеву, знакомиться с их создателем не пригласили, но знаменитостей и без нее было достаточно. Каждого гостя на главном столе ждал приятный сюрприз — сверкающая туфелька, на которой было выгравировано имя счастливой обладательницы.

Мелочь, а приятно — комплименты от Charlotte Olympia оценили и поспешили запечатлеть в Instagram и Надежда Оболенцева, и Мирослава Дума.

Вдоволь наговорившись и сфотографировавшись с главными героинями вечера во всех ракурсах, главреды модных изданий и it-girls отправились по домам — видимо, готовиться непосредственно к открытию бутика, запланированному на 23 июня. 

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • мира дума только на человека похожа, остальные жалкие какие-то...
  • Боже, что у Перминовой с прической, ну не ужели это красиво?.......
  • Все б л я д и в сборе