Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на шоу Беллы Потемкиной

В разгар сезона отпусков дизайнер Белла Потемкина представила круизную коллекцию своего бренда. Яркие сарафаны, кожаные шорты, пышные юбки-пачки, ставшие визитной карточкой Bella Potemkina, коктейльные платья и, конечно же, соблазнительные бикини оценили Алена Водонаева, Ольга Бузова, Наталья Рудова и другие звезды, посетившие модное шоу.

27 июня в столичном «Императорском Яхт-Клубе» прошел показ Bella Potemkina. Место было выбрано неслучайно — набережная Москвы-реки стала лучшими декорациями для презентации круизной коллекции бренда. Алена Водонаева, Ольга Бузова, Алена Шишкова, Наталья Рудова, Анна Шульгина и другие знаменитые поклонницы модного бренда не упустили возможности первыми увидеть новые работы любимого дизайнера.

Перейти к обсуждению 38

В коллекции было представлено все то, что необходимо модной девушке в отпуске — короткие шорты, летящие сарафаны, шифоновые блузки, пляжные полупрозрачные халаты, укороченные брюки, кроп-топы, облегающие майки, украшенные логотипом бренда, соблазнительные купальники, а также коктейльные и вечерние платья с пышными юбками.

Что касается аксессуаров, то здесь Белла уделила внимание модным этим летом чокерам (были классические черные и разноцветные), поясным и пляжным сумкам, круглым солнцезащитным очкам, а в качестве украшений предложила длинные серьги из бисера и пайеток.

В показе приняли участие звездные подруги дизайнера — бывшая девушка рэпера Гуфа, Лера Кондра, и известный блогер Мария Миногарова. Первая продефилировала по импровизированному подиуму в бикини, а вторая представила красное платье с полупрозрачными вставками и белоснежное платье-бюстье с пышной юбкой, напоминающее свадебное.

Какой look понравился вам больше?

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Водонаева как постарела-то!

  • Лера Кондра - ужас! Бузова интересно когда-нибудь перестанет загорать?

  • Водонаева постарела, стал видны все филлеры в скулах, а коллекция отдает дешевкой чуть-чуть.

  • Бузова что за балахон, Кондра ужас! Плюс сайз что ли модель?! Некоторые модели понравились.

  • Вещи у Потемкиной шикарные. Носибельные. Прям практически все бы купила. Интересно, у нее самой губы накачанные или свои такие пухлые? И куда пропала Маша Цигаль?

  • Мда, кроме алых туфель с бантом, ничего не купила бы себе из сего заявленного!

  • У Водонаевой ногти - жуть.

  • На мой взгляд коллекция неудачная, ничего интересного и оригинального, понравилось только красное платье на 18 фото, но оно выбивается из всей коллекции оно явно не Круизная коллекция, а Высокий кутюр.

  • Бархатные тапки с бантиками - "отпад", как катком по ним проехались... в целом есть вещи, которые можно носить, но без претензий на кутюр, только как вещь из масмаркета.

  • Не похоже на коллекцию, стили, вещи, направления все разные. Такое впечатление, что что-то у кого-то подсмотрела, а что-то тупо на Алиэкспресс купила и подмешала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.