Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джорджо Армани показал, как должны одеваться нормальные девушки

Пока дизайнеры популярного бренда Vetements обувают женщин в ботильоны на каблуках-зажигалках и одевают в безразмерные худи за бешеные деньги, маэстро Джорджо Армани делает ставку на классику и простоту. Название его линии New Normal не нуждается в переводе — 81-летний модельер создает одежду на каждый день, удобную и не кричащую.

Ветеран fashion-индустрии Джорджо Армани, подаривший женщинам тысячи красивых нарядов, считает, что одежда не должна отвлекать внимание от ее обладательницы. Руководствуясь таким принципом, итальянский модельер создал линию одежды New Normal, в которой представлены лаконичные вещи идеального кроя, качества и дизайна.

Коллекцию предыдущего сезона рекламировали одни из главных супермоделей прошлых лет: 42-летняя Ева Герцигова, 44-летняя Надя Ауэрман , 45-летняя Стелла Теннант и 51-летняя Ясмин Ле Бон. Все четверо выглядели просто потрясающе!

На этот раз героинями имиджевой кампании модельер решил сделать более молодых девушек. С черно-белой фотографии Питера Линдберга на нас смотрят 38-летняя Лия Кебеде, 28-летние Элиза Седнауи и Лиу Вен, а также 29-летняя Аманда Мерфи.

Модели позируют в брючных костюмах, свободных блузах, элегантных платьях и красивых пальто. Стоят эти вещи недешево: так, за брюки нужно будет заплатить около 70 000 руб., а пальто обойдется минимум в 310 000 руб. Но! Итальянский Дом гарантирует, что эти наряды прослужат вам не один год, к тому же они не потеряют актуальности, несмотря на частую смену модных трендов.

Предлагаем вам оценить новую коллекцию New Normal от Giorgio Armani, а также посмотреть видео со съемок рекламной кампании.

Перейти к обсуждению 11

04 июля 2016
Текст Алена Петровская

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Полностью согласна))

  • Вот это я понимаю! Красивые модели с нормальными лицами. Одежда супер. Красавчик)))

  • Дай бог ему здоровья!

  • Красиво и со вкусом! Молодец дизайнер!!!!

  • Наконец-то, человеческие лица и человеческая одежда! Спасибо, маэстро!

  • Ева красавица)

  • Посмотрите черно-белое известное фото 90-х(Синди,Линда,Наоми...)Вот это женская красота.А эти коровьи тупые голодные глаза и открытый рот-современный образ моделей....прости господи как узницы Освенцима

  • НАКОНЕЦ-ТО !!!! ЖЕНЩИНЫ с УМНЫМИ ЛИЦАМИ !!! Здоровья и творчества Маэстро!

  • А где платья???? Приличные платья теперь не шьют, только костюмы????

  • Красивые пальто, красивая Лия Кебеде.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.