Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

День за днем: как одевается редакция Woman.ru

Woman.ru регулярно показывает вам, что носят стильные жительницы Москвы, какими аксессуарами и украшениями дополняют свои образы. А вы хотели бы узнать, как одеваемся мы? В новой рубрике сотрудницы редакции демонстрируют свои ежедневные look'и. Без лиц — чтобы они не отвлекали вас от нарядов. Из первых выпусков мы узнали много любопытного о себе: что одеваемся в секонд-хенде, разменяли шестой десяток, что нам всем пора в спортзал и олигархи нам не светят. Но мы не отчаиваемся! А наоборот, очень интересуемся, что вы скажете на этот раз. Какой образ вам понравился больше?
  • «Кожаная юбка асимметричного кроя в сочетании с джинсовой рубашкой — прекрасный дуэт как для работы, так и для вечерней встречи с друзьями»
Перейти к обсуждению 37
24 июля 2016

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Образы 3 и 10 очень понравились)) Неплохо смотрятся 1,4,8,16 и 20) 24 - корп-топ вам не идёт. А вообще девчонки - умницы, не боятся критики и намного лучше чем в прошлый раз)

  • Мне 20-ый образ понравился.

  • Только первый лук, все уже поняли что это главред, ибо дорого-богато и со вкусом. Все остальной - дикий треш.

  • Ничего не впечатлило в этот раз.

  • Понравились 1 и 11 образы, одна и та же дама) Хороший вкус и действительно по-офисному наряд подан, соответствует ситуации и месту, в отличие от некоторых. Хоть у них и нет дресс-кода, все равно приятно посмотреть на безупречно подобранный и нескучный офисный стиль)

  • Всеми любимая 23-летняя девушка в отпуске? Или слилась с коллективом? Понравился первый образ.

  • 3 образ понравился, гармонично смотрится. В 1 образе понравилась юбка и обувь, сочетание с джинсовой рубашкой не нравится. Выглядит тяжело, не женственно.

  • Действительно хороши образы 1 и 20, очень понравились! Неплохо выглядит второй образ. А так, с каждым днем подборка все лучше и лучше. Уже нет откровенного треша, как раньше.

  • 2 и последнее фото - это даже не сити-кэжуал, это просто бред какой-то. Есть приятная глазу простота - без вычурности, но милая и украшающая, но это - просто верх нелепости. Это не роскошная простота, о которой якобы девушка не думала перед зеркалом, хотя, как и макияж Нюд - требует хорошего и тщательного подхода, а та простота, которая присуща девушка из периферии - просто штаны плюс кофта, просто сарафан, просто юбка и футболкам пр.

  • 1 и 20 очень удачно подобраны и хорошо смотрятся.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.