Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Ксения Собчак позаботилась о своем осеннем гардеробе

В столичном ГУМе прошло официальное открытие бутика Prada. Ксения Собчак, Полина Гагарина, Ирина Горбачева, Эвелина Хромченко и другие звезды уже подобрали себе наряды из новой коллекции бренда.


В этом году лето трудно назвать «мертвым сезоном» в плане светских мероприятий: время от времени звезды (далеко не все разъехались по курортам до сентября) продолжают посещать различные презентации, премьеры и другие события. Не стало исключением и открытие бутика Prada в ГУМе.

В ГУМ по этому случаю заглянула медиадива Ксения Собчак, интересное положение которой уже не могло скрыть даже суперобъемное платье — звезда  полным ходом продумывает свой «постродовой» гардероб. 

Преданные поклонницы бренда — fashion-эксперт Эвелина Хромченко, главный редактор журнала Interview Russia Алена Долецкая и певица Полина Гагарина тоже в числе первых оценили не только стильный интерьер нового пространства, но и наряды из осенне-зимней коллекции, уже представленные на полках и вешалках. 

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Скоро уже кто-то родит, а они все скрывают...

  • Зачем так много фото Собчак? И все ни о чем: косые, мелкие.

  • У неё странный живот, у беременных он даже расположен по-другому. Накладка съехала что ли..

  • Странно она здесь как-то выглядит...

  • Она очень подурнела. Лет семь назад было в ней какое-то обаяние, свежесть. Красавицей никогда не была, но милой и весьма симпатичной вполне можно было назвать. А сейчас стала просто откровенно некрасивой женщиной в стильных тряпках. Просто ужас ужасный. И средства есть, и образ жизни благополучный, и уход, спорт, питание присутствуют. Видимо все кроется в недолюбленности и внутренней дисгармонии. Жаль человека. С такими способностями и возможностями не счастлива и не гармонична.

  • У нее лицо не изменилось совсем, у беременных оно меняется...

  • Мне она раньше нравилась. Но потом, ее поступки все перечеркнули. Отношение у нее к стране, к людям, и даже к малышам настолько пренебрежительное. На мой взгляд, ей не место в России.

  • Странные люди ни о чем, все одеты черти как.

  • Людям жрать нечего, а они платья за миллионы покупают. Верните мне мое советское детство, когда новое (сшитое мамой) платье было праздником!!!!

  • вуман уже как-то неприлично каждый день писать про Собчак...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.