Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему коллекция H&M и Kenzo понравится Николаю Баскову

Демократичная марка H&M регулярно радует поклонников оригинальными коллаборациями с брендами из люксового сегмента. В этом году шведский масс-маркет-гигант создал коллекцию вместе с Kenzo. Главным узором линии стал тигровый принт — он присутствует в невероятных количествах. Кажется, мы знаем, кто будет стоять в очереди за этими вещами первым...

На днях в Сети появились фотографии из лукбука совместной коллекции Kenzo и H&M. В съемках приняли участие девушки, далекие от модельного бизнеса: основательница журнала о жизни современной Африки Sunu Эми Сэлл, художница, поэтесса и диджей Джулиана Хакстэйбл, визажист Исамайя Ференч , а также вокалистка французской группы «19» Око Эбомбо.

Перейти к обсуждению 13

По первым кадрам можно судить, что коллаборация Kenzo и H&M получилась экстраординарно яркой. Дизайнеры использовали знаковый для французского бренда тигриный принт, который украсил легинсы, водолазки, ботильоны, сумки и даже носки из новой линии.

«Звериные» вещи можно будет купить совсем скоро — коллекция поступит в продажу в избранные магазины H&M уже 3 ноября. Уверены, что одежду с анималистичными полосками должен по достоинству оценить любитель этого узора Николай Басков (помните его «тигриный» костюм на сцене «Новой волны»? Мы до сих пор забыть не можем). Впрочем, в дозированных количествах эта коллекция прекрасно впишется в гардероб любой продвинутой модницы.

А вам приглянулось что-нибудь из новой коллекции?

27 июля 2016
Текст Александра Нечаева
Фото Legion-Media.ru, Instagram, Personastars

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Ужас!

  • Нравится потому что зоофил

  • Ещё один клоун. Не пелось ему в опере!

  • Сейчас начнётся истерия с Н&М как в прошлый раз. Коллекция .авно, но "патамучта это кинзо" куча недалеких людей будут спать у магазинов.

  • Фуфуфу))

  • Гость

    Сейчас начнётся истерия с Н&М как в прошлый раз. Коллекция .авно, но "патамучта это кинзо" куча недалеких людей будут спать у магазинов.

    Не думаю. Balmain в прошлый раз - это действительно было круто. А вот перед ним был Александр Вонг с коллекцией в стиле Кэнье Веста, так никакого ажиотажа не было, потому как сама коллекция Г., как и эта.

  • Очень классная коллекция! Если вы ничего не понимаете , одеваясь на рынке, то нечего на такие посты и комментарии свои пихать. Просто смеюс с вас , женщины

  • Гость

    Очень классная коллекция! Если вы ничего не понимаете , одеваясь на рынке, то нечего на такие посты и комментарии свои пихать. Просто смеюс с вас , женщины



    Смеюсь с вас??

  • Гость

    Очень классная коллекция! Если вы ничего не понимаете , одеваясь на рынке, то нечего на такие посты и комментарии свои пихать. Просто смеюс с вас , женщины



    Мы тоже.. с вас)

  • И мы с вас)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.