03.08.2016
Кажется, предстоящие Олимпийские игры в Рио привлекут внимание не только любителей спорта, но и тех, кто интересуется модой. И не только потому, что над формой для будущих чемпионов работали лучшие мировые дизайнеры. Самый эпатажный фигурист Америки, 32-летний Джонни Вейр, по всей видимости, собирается удивлять публику своими неординарными нарядами. Иначе зачем ему с собой в Бразилии 9 чемоданов с вещами?
  • Джонни Вейр

    Трехкратный чемпион США в одиночном фигурном катании Джонни Вейр опубликовал в Instagram снимок багажа, с которым он поедет в Рио

За годы своей спортивной карьеры Джонни Вейр не раз заявлял общественности, что его творческая душа тяготеет не только к фигурному катанию, но и к моде. Его яркие костюмы с чемпионатов по фигурному катанию и Олимпиады в Ванкувере, которые рискнул бы надеть не каждый спортсмен, до сих пор остаются одними из самых провокационных.

На Олимпийских играх в Рио Джонни Вейр выступит в роли корреспондента телеканала NBC и в течение нескольких недель будет рассказывать зрителям о свежих новостях. В Бразилию вместе со спортсменом полетят 9 чемоданов его вещей. Поклонники фигуриста шутят, что даже если он будет менять одежду по три раза за день, то у него есть шанс дотянуть до Олимпиады-2018, которая состоится в Южной Корее.