Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Реальные женщины снялись в рекламе нижнего белья

Сегодня все больше дизайнеров отказываются от худых моделей и приглашают для съемок в рекламных кампаниях реальных женщин. Так, бельевой бренд Aerie опубликовал в Сети фотографии, на которых позируют девушки с разными фигурами. Оценим?
  • Aerie
    Бренд Aerie представил рекламную кампанию нижнего белья, в которой снялись обычные женщины

Представители бренда нижнего белья Aerie еще в 2014 году заявили, что намерены отказаться от фотошопа и привлечь к своим рекламным кампаниям не профессиональных моделей, а женщин с реальными фигурами, со своими достоинствами и недостатками.

На этот раз они выпустили серию фотографий и видеороликов Share your spark («Поделись своей искрой») с девушками с неидеальными по меркам fashion-индустрии телами. Таким образом, обычные американки стали настоящими героинями, которые показали свои фигуры в нижнем белье без прикрас. В видео они смеются, танцуют с бенгальскими огнями, тем самым демонстрируя зрителям, что счастье не зависит от того, какого объема ваша талия.

Перейти к обсуждению 85

В роликах девушки делятся своими мыслями о своей фигуре и об отношении к ним окружающих. Например, героиня Диана Верас признается, что влюблена в свое тело, а Барби Феррера считает, что не должна ни за что извиняться, в том числе и за свое тело.

05 августа 2016
Текст Александра Майер

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • Ну не знаааю. На стройных приятнее смотреть все равно. Я реально, действительно, не понимаю как можно любить себя полную, с лишним весом. Я в декрете наела шесть лишних кг и они меня бесят. Смотрю на фото, вижу эти руки, складки... бррр. Когда я их скину да, стану счастливее. Искренне завидую девушкам женщинам, которые себя любят в любом весе.

  • Гость

    Ну не знаааю. На стройных приятнее смотреть все равно. Я реально, действительно, не понимаю как можно любить себя полную, с лишним весом. Я в декрете наела шесть лишних кг и они меня бесят. Смотрю на фото, вижу эти руки, складки... бррр. Когда я их скину да, стану счастливее. Искренне завидую девушкам женщинам, которые себя любят в любом весе.

    Соглашусь с последним предложением. Подписана на паблики "пышек", дабы учиться у них уверенности в себе и любви к своему телу. Я вроде и не полная, но вечно недовольна своим телом.

  • Белье какое-то стремное.

  • Потрясающе!!! Очень круто!

  • Гость

    Потрясающе!!! Очень круто!

    +++++ Действительно реальные люди. Только на вумане живут одни "модели", которые сейчас начнут выброс желчи...

  • Мне понравились девушки. Одна полная, остальные вполне нормальные.

  • Какие красивые женщины! Все они прекрасны.

  • Атмосферно) И доказывает, что в каждой есть изюминка, несмотря на рост, вес и т.д.

  • Как раз-таки вокруг нас такие люди... не идеальные, разные.

  • Тут фото нормальных женщин с нормальным весом! Они не плюс даже, который порой вызывает рвотный рефлекс, когда там действительно необъятные телеса. Да, они не перекаченные в спортзале и не высушенные воблы, но ничего в них некрасивого нет! Просто сейчас у многих в сознании укоренилось - лишний грамм жира повод для ненависти к себе. Это глупо! Главное быть здоровой и счастливой!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.