Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто и зачем украсил джинсы Levi's матрешками

За что мы любим Levi's? За их качественный деним, оригинальные фасоны и, конечно же, за яркие принты и детали. Недавно стало известно, что бренд запустил коллаборацию с российским художником Максимом Гошко-Даньковым, который разработал дизайн ультрамодных нашивок. Кажется, мы догадываемся, в чем будут ходить все fashionistas в предстоящем сезоне.
  • Максим Гошко-Даньков
    Российский художник Максим Гошко-Даньков разработал коллекцию нашивок для Levi's

Известный художник Максим Гошко-Даньков создал для американского бренда Levi's коллекцию нашивок. Ключевым элементом линии стала, конечно же, матрешка, ведь это самый узнаваемый символ России во всем мире. Сам художник признается, что намеренно взял за основу своих рисунков для марки именно этот силуэт: «Для меня было важно передать яркую гамму чувств в узнаваемом и в то же время элегантном стиле».

Перейти к обсуждению 2

Нашивки линии выполнены из разноцветных кусочков ткани, сшитых между собой, и напоминают витражную мозаику. Капсульная коллекция Levi’s x Max Goshko-Dankov появится в избранных магазинах Levi’s в начале этой осени. Ждем!

29 августа 2016
Текст Александра Нечаева
Фото Instagram
Теги

Kiehl's, Levi's

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • понравилось-спс

  • его рисунки напоминают разукрашку- антистресс))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.