Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ни одна русская модель не вошла в топ-10 самых богатых

Ежегодно об успехах топ-моделей мы узнаем из рейтинга Forbes. На этот раз самой высокооплачиваемой манекенщицей в мире вновь стала бразильянка Жизель Бюндхен с доходом в 30,5 миллионов долларов (и это несмотря на то, что недавно она завершила карьеру подиумной модели). Красавица держит пальму первенства с 2012 года и, кажется, не собирается никому уступать это место. А вот россиянок в десятке вообще не оказалось: Наталья Водянова, которая в прошлом году была в первой пятерке, заняла лишь 11 место, заработав 5,5 миллионов долларов. О том, кто еще из моделей попал в топ-10 рейтинга, читайте в нашем материале.
  • Первое место в рейтинге Forbes самых высокооплачиваемых моделей заняла Жизель Бюндхен с доходом в 30,5 миллионов долларов
Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Наталья и Жизель все равно супер модели 2000-х.

  • Жизель 30 миллионов и первое место. Второе место 10 миллионов. Она крутая, тут не поспоришь, такой отрыв в 20 миллионов. И внешность у нее запоминающая, индивидуальная как и у Лимы, иначе они бы не стали настолько популярными, все рейтинги супермоделей они держат на высоте.

  • Жизель, конечно, крутая - спору нет... Такие деньги зарабатывать, будучи моделью (а не гениальной актрисой, например). Это каторжный труд и адская трудоспособность. Но внешне не нравится, хоть ты тресни, фигура красивая, а вот лицо никак мне... Нравится Миранда, но это совершенно другой типаж - бэби-фейс.

  • Гость

    Жизель, конечно, крутая - спору нет... Такие деньги зарабатывать, будучи моделью (а не гениальной актрисой, например). Это каторжный труд и адская трудоспособность. Но внешне не нравится, хоть ты тресни, фигура красивая, а вот лицо никак мне... Нравится Миранда, но это совершенно другой типаж - бэби-фейс.

    А в чем заключается каторжность труда моделей?

  • Кендалл Дженнер! Нет слов, ну вот как КАК ??? обладая такой заурядной внешностью для МОДЕЛИ и являясь просто членом семьи Кардашьян, она зарабатывает 10 лямов в долларах?! 10 лямов, Карл! Та же Миранда, которая уже 100 лет как модель и везде про нее пишут, и то меньше заработала!

  • Гость

    А в чем заключается каторжность труда моделей?

    Мне тоже непонятно)) По-моему, одни плюсы и легкий заработок, не обоснованно огромные деньги.

  • Гость

    мне тоже не понятно)) по-моему, одни плюсы и легкий заработок, не обосновано огромные деньги

    Заработайте хотя бы как Водянова, при такой постановке вопроса) В чем каторжный труд?) Ну как вам сказать... Сами подумайте, 30,5 во вражеских просто так?))) Или это ирония была с вашей стороны?

  • Водянова как ***** на 11-й фотке - остроносые туфли на лапе 41-го размера... Впрочем, и на остальных не лучше... На 12-й ножки как подпорки, на 13-й уши как у осла торчат... Не смотрится она на фоне остальных моделей - класса, или, если хотите, шика, в ней нет...

  • Бундхен, Лима и Клосс - вот абсолютно модельная внешность.

  • Гость

    Бундхен, Лима и Клосс - вот абсолютно модельная внешность.

    Стрёмные , кроме Лимы. Но и Лима тоже не идеальная. Жизель , Кендалл как они вообще попали , чтобы быть высокооплачиваемыми моделями?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.