Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ни одна русская модель не вошла в топ-10 самых богатых

Ежегодно об успехах топ-моделей мы узнаем из рейтинга Forbes. На этот раз самой высокооплачиваемой манекенщицей в мире вновь стала бразильянка Жизель Бюндхен с доходом в 30,5 миллионов долларов (и это несмотря на то, что недавно она завершила карьеру подиумной модели). Красавица держит пальму первенства с 2012 года и, кажется, не собирается никому уступать это место. А вот россиянок в десятке вообще не оказалось: Наталья Водянова, которая в прошлом году была в первой пятерке, заняла лишь 11 место, заработав 5,5 миллионов долларов. О том, кто еще из моделей попал в топ-10 рейтинга, читайте в нашем материале.
  • Первое место в рейтинге Forbes самых высокооплачиваемых моделей заняла Жизель Бюндхен с доходом в 30,5 миллионов долларов
Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Наталья и Жизель все равно супер модели 2000-х.

  • Жизель 30 миллионов и первое место. Второе место 10 миллионов. Она крутая, тут не поспоришь, такой отрыв в 20 миллионов. И внешность у нее запоминающая, индивидуальная как и у Лимы, иначе они бы не стали настолько популярными, все рейтинги супермоделей они держат на высоте.

  • Жизель, конечно, крутая - спору нет... Такие деньги зарабатывать, будучи моделью (а не гениальной актрисой, например). Это каторжный труд и адская трудоспособность. Но внешне не нравится, хоть ты тресни, фигура красивая, а вот лицо никак мне... Нравится Миранда, но это совершенно другой типаж - бэби-фейс.

  • Гость

    Жизель, конечно, крутая - спору нет... Такие деньги зарабатывать, будучи моделью (а не гениальной актрисой, например). Это каторжный труд и адская трудоспособность. Но внешне не нравится, хоть ты тресни, фигура красивая, а вот лицо никак мне... Нравится Миранда, но это совершенно другой типаж - бэби-фейс.

    А в чем заключается каторжность труда моделей?

  • Кендалл Дженнер! Нет слов, ну вот как КАК ??? обладая такой заурядной внешностью для МОДЕЛИ и являясь просто членом семьи Кардашьян, она зарабатывает 10 лямов в долларах?! 10 лямов, Карл! Та же Миранда, которая уже 100 лет как модель и везде про нее пишут, и то меньше заработала!

  • Гость

    А в чем заключается каторжность труда моделей?

    Мне тоже непонятно)) По-моему, одни плюсы и легкий заработок, не обоснованно огромные деньги.

  • Гость

    мне тоже не понятно)) по-моему, одни плюсы и легкий заработок, не обосновано огромные деньги

    Заработайте хотя бы как Водянова, при такой постановке вопроса) В чем каторжный труд?) Ну как вам сказать... Сами подумайте, 30,5 во вражеских просто так?))) Или это ирония была с вашей стороны?

  • Водянова как ***** на 11-й фотке - остроносые туфли на лапе 41-го размера... Впрочем, и на остальных не лучше... На 12-й ножки как подпорки, на 13-й уши как у осла торчат... Не смотрится она на фоне остальных моделей - класса, или, если хотите, шика, в ней нет...

  • Бундхен, Лима и Клосс - вот абсолютно модельная внешность.

  • Гость

    Бундхен, Лима и Клосс - вот абсолютно модельная внешность.

    Стрёмные , кроме Лимы. Но и Лима тоже не идеальная. Жизель , Кендалл как они вообще попали , чтобы быть высокооплачиваемыми моделями?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.